Establecer la Configuración del proxy de red

Cuando se usa un servidor proxy para conectarse a Internet, se deben especificar los detalles de dicho servidor. La ventana Configuración del proxy de red le permite escribir las opciones de configuración automática, del proxy y de la autenticación del servidor proxy. La Configuración del proxy de red permite conectarse a Internet mientras realiza tareas, como la activación del producto o el acceso a las opciones de soporte.

Para establecer la Configuración del proxy de red

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Configuración administrativa.

3. En la fila Configuración de proxy de red, haga clic en Configurar.

4. En la ventana Configuración del proxy de red, puede realizar las siguientes acciones:

• Si desea que el navegador detecte automáticamente la configuración de la conexión de red, en Configuración automática, seleccione Detectar configuración automáticamente.

• Si el servidor proxy requiere una URL de configuración automática, en Configuración automática, seleccione Usar el script de configuración automática. Escriba la URL (por ejemplo, archivo://C:/Proxy.pac) en el cuadro URL.

• Si la red utiliza un servidor proxy, en Configuración del proxy, seleccione Usar un servidor proxy para conexiones HTTP. En el cuadro Dirección, escriba la dirección URL o la dirección IP del servidor proxy y, en el cuadro Puerto, escriba el número de puerto del servidor proxy. Puede especificar un valor entre 1 y 65535.

• Si el servidor proxy requiere un nombre de usuario y una contraseña, en Autenticación, seleccione Necesito autenticación para conectarme por medio del firewall o el servidor proxy. Escriba el nombre de usuario en el cuadro Nombre de usuario, y la contraseña en el cuadro Contraseña.

5. En la ventana Configuración del proxy de red, haga clic en Aplicar.

Acerca de la configuración del proxy de red

Búsqueda de la dirección IP de un equipo

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v15707976_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 04/11/2011