Desactivación o activación de Actualizaciones rápidas

La función Actualizaciones rápidas proporciona actualizaciones frecuentes y livianas cada 5 minutos entre medio de actualizaciones completas. Asegúrese siempre de que la opción Actualizaciones rápidas esté activada. Brinda protección contra las amenazas más recientes sin poner en peligro el rendimiento del sistema ni interrumpir la navegación.

Debe estar conectado a Internet para obtener las actualizaciones de definiciones más recientes mediante la opción Actualizaciones rápidas. Puede activar o desactivar las Actualizaciones rápidas solamente si la función LiveUpdate automático está activada.

Para desactivar y activar Actualizaciones rápidas

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Antivirus.

3. En la ventana de configuración de Antivirus, haga clic en Antispyware y actualizaciones.

4. En LiveUpdate automático, en la fila Actualizaciones rápidas, lleve a cabo una de las siguientes acciones:

• Para desactivar Actualizaciones rápidas, mueva el interruptor de encendido y apagado hacia la derecha, a la posición de apagado.

• Para activar Actualizaciones rápidas, mueva el interruptor de encendido y apagado hacia la izquierda, a la posición de encendido.

5. En la ventana Configuración, haga clic en Aplicar.

6. Haga clic en Cerrar.

Acerca de Actualizaciones rápidas

Acerca de LiveUpdate

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v15707710_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 01/10/2011