Acerca de Actualizaciones rápidas

Además de las actualizaciones de definiciones que descarga LiveUpdate automático, Norton 360 Online emplea tecnología de transmisión para descargar las definiciones de virus más recientes. Estas descargas se denominan actualizaciones rápidas. Las actualizaciones rápidas son más livianas y más rápidas que LiveUpdate automático. Mantienen el equipo protegido contra las amenazas continuas de Internet. La función Actualizaciones rápidas brinda protección contra el cambiante entorno de amenazas para la seguridad, sin poner en peligro el rendimiento del equipo. Esta función debe estar activada siempre para poder obtener las actualizaciones más recientes.

La función Actualizaciones rápidas busca actualizaciones de definiciones cada 5 minutos. Si hay actualizaciones de definiciones disponibles, LiveUpdate descarga las definiciones de virus transmitidas. La función Actualizaciones rápidas proporciona actualizaciones entre actualizaciones completas, que LiveUpdate automático descarga automáticamente cada hora. Norton 360 Online combina la nueva transmisión que se descarga con las últimas actualizaciones instaladas. Las descargas de actualizaciones rápidas ofrecen protección rápida y adicional contra las amenazas más recientes entre actualizaciones completas sin interrupciones en la navegación.

Incluso si no activa las actualizaciones rápidas, LiveUpdate recopila todas las transmisiones perdidas y actualiza el equipo durante las actualizaciones de definiciones completas.

Desactivación o activación de Actualizaciones rápidas

Acerca de LiveUpdate

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v15707635_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 05/04/2011