Programación de un Análisis completo del sistema

Norton 360 Online detecta automáticamente el estado de inactividad del equipo y ejecuta un Análisis completo del sistema. El Análisis completo del sistema protege el equipo contra infecciones sin comprometer su rendimiento. Puede programar un Análisis completo del sistema para fechas y horas específicas o a intervalos periódicos.

Es posible programar un Análisis completo del sistema en la ventana Análisis.

Para programar un Análisis completo del sistema

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Seguridad del equipo y, luego, haga clic en Ejecutar análisis.

2. En la ventana Análisis en Análisis del equipo, haga clic en Análisis personalizado.

3. Haga clic en Ir.

4. En la ventana Análisis, en la columna Editar análisis, haga clic en el icono de edición ubicado al lado de Análisis de todo el sistema.

5. En la ventana Editar análisis, en ¿Cuándo desea ejecutar el análisis? y configure la frecuencia y la hora en que desea que se ejecute el análisis.

La mayor parte de las opciones de frecuencia incluyen otras opciones adicionales, con las que podrá afinar aún más la programación. Ajuste las opciones adicionales según sea necesario.

6. Haga clic en Aceptar.

Acerca de la programación de análisis

Ejecución de un Análisis completo del sistema

Acerca del Análisis del equipo

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v15672755_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 01/11/2011