Edición de un análisis personalizado

Puede editar un análisis personalizado que haya creado. Puede incluir en el análisis archivos o carpetas adicionales, o quitar los archivos y las carpetas que no desee analizar. También se puede modificar el nombre del análisis.

Es posible editar un análisis personalizado en la ventana Análisis.

Para editar un análisis personalizado

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Seguridad del equipo y, luego, haga clic en Ejecutar análisis.

2. En la ventana Análisis en Análisis del equipo, haga clic en Análisis personalizado.

3. Haga clic en Ir.

4. En la ventana Análisis, en la columna Editar análisis, haga clic en el icono de edición ubicado al lado del análisis personalizado que desea modificar.

5. En la ventana Editar análisis, en la ficha Analizar elementos, seleccione los elementos que desea analizar. Selección de elementos de análisis

6. En la ficha Programación de análisis, configure la frecuencia y la hora a la que desea realizar el análisis. Programación de un análisis

7. En la ficha Opciones de análisis, configure las opciones de análisis según sea necesario. Configuración de las opciones de análisis

8. Haga clic en Aceptar.

Acerca de los análisis personalizados

Creación de un análisis personalizado

Acerca del Análisis del equipo

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v15672377_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 01/11/2011