Antispyware

Las opciones de la ventana Antispyware le permiten seleccionar qué categorías de riesgo desea que Norton 360 Online detecte durante los análisis de Auto-Protect, manuales, de correo electrónico y de mensajería instantánea. Para obtener una máxima protección, seleccione todas las opciones de la ventana Antispyware.

La siguiente tabla muestra las categorías de riesgos para la seguridad que Antispyware debe detectar:

Riesgo para la seguridad

Programas que representan un riesgo para la seguridad del equipo.

Herramienta de hacking

Programas que usan los hackers para obtener acceso no autorizado al equipo. Un tipo de herramienta de hacking, el registrador de pulsaciones, realiza un seguimiento y registra cada tecla que se presiona, y puede reenviar esta información al hacker.

Spyware

Programas que pueden analizar sistemas o supervisar actividades, y transmitir esa información a otros equipos o ubicaciones del ciberespacio.

Software de seguimiento

Programas que realizan un seguimiento de la actividad del sistema, recopilan información del sistema, registran los hábitos del usuario y transmiten los datos recopilados a organizaciones externas. La información recopilada por tales programas no es identificable como personal ni confidencial. Los programas de seguimiento se instalan sin consentimiento del usuario, y es posible que sean parte de otro software que él mismo haya instalado.

Marcador

Programas que utilizan un equipo o módem para comunicarse con un número telefónico o un sitio de Internet, generalmente, para originar gastos.

Acceso remoto

Programas que permiten el acceso por medio de Internet desde otro equipo para obtener información, o para atacar o modificar su equipo.

Software de publicidad no deseada

Programas que facilitan la entrega de contenido publicitario por medio de su propia ventana o mediante la interfaz de otro programa.

Programa de broma

Programas que modifican o interrumpen el funcionamiento normal del equipo.

Herramienta de evaluación de seguridad

Programas que suelen usarse para realizar tareas administrativas en el equipo de forma local. Sin embargo, también pueden utilizarse para obtener acceso no autorizado al equipo o para deshabilitarlo.

Aplicaciones engañosas

Programas que presentan información falsa o confusa sobre la presencia de riesgos para la seguridad, amenazas o problemas del sistema en el equipo de destino.

Control para padres

Programas que supervisan el contenido de sitios web, salas de chat, mensajes instantáneos o mensajes de correo electrónico.

Acerca del mantenimiento de la seguridad del equipo

Acerca de la configuración de Antispyware y actualizaciones

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v15656607_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 01/11/2011