Restaurar datos de Identity Safe

En algunos casos, es posible que necesite restaurar datos de Identity Safe. Puede ser necesario restaurar esta información en los siguientes casos:

• El equipo presenta errores.

Los datos de Identity Safe pueden haber sido dañados. Si Identity Safe no reconoce la contraseña correcta, puede restaurar los datos. Si está seguro de que su contraseña es correcta, intente restaurar los datos de Identity Safe. Tal vez se pierdan algunos datos, pero la información más importante, como inicios de sesión, tarjetas y notas, se conservará.

• Olvidó su contraseña de Identity Safe.

Norton 360 Online permite escribir una contraseña incorrecta dos veces. Si los intentos son incorrectos, Norton 360 Online proporciona la opción de restaurar los datos de Identity Safe.

Acerca de la exportación e importación de datos de Identity Safe

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v15655496_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 11/02/2011