Tareas de Norton

La ventana Tareas de Norton permite ver y supervisar todas las tareas en segundo plano específicas de Norton que Norton 360 Online ejecuta durante el tiempo de inactividad. Los detalles incluyen, por ejemplo:

Tareas de Norton

Muestra un proceso específico de Norton que se ejecuta en segundo plano.

Puede utilizar el icono que aparece antes del nombre de un trabajo en segundo plano para iniciar o detener una tarea en segundo plano. Puede iniciar o detener una tarea en segundo plano cuando lo desee.

Última ejecución

Muestra la marca de fecha de un proceso específico de Norton.

Puede ver detalles, como la fecha y la hora en que se ejecutó el trabajo en segundo plano por última vez. Esta información le ayuda a decidir si inicia una tarea en segundo plano o espera a que Norton 360 Online ejecute un trabajo durante el tiempo de inactividad.

Duración

Muestra el período durante el que se ejecutó la última vez un proceso específico de Norton.

Puede ver el período durante el que una tarea en segundo plano se ejecutó por última vez. Esta información le ayuda a determinar el tiempo que tarda en completarse una tarea en segundo plano si la inicia.

Ejecutado durante inactividad

Muestra si un proceso específico de Norton se ejecutó durante el tiempo de inactividad.

Esta información ayuda a determinar si una tarea ya se ha ejecutado durante el tiempo de inactividad o si es necesario ejecutarla.

Estado

Muestra el estado de un proceso específico de Norton.

Es posible ver detalles sobre la realización de la tarea.

Fuente de alimentación

Muestra la fuente de alimentación que Norton 360 Online usa para realizar una tarea de Norton cuando el equipo está inactivo.

De forma predeterminada, Norton 360 Online realiza tareas de Norton solo cuando el equipo está conectado a una fuente externa. Sin embargo, también es posible configurar Norton 360 Online para realizar tareas de Norton si el equipo usa una fuente externa o batería.

La ventana Tareas de Norton permite supervisar las siguientes tareas específicas de Norton:

LiveUpdate automático

LiveUpdate automático comprueba de forma automática si existen actualizaciones de definiciones y de programas cuando el equipo se conecta a Internet.

De forma predeterminada, LiveUpdate automático busca actualizaciones a cada hora.

Copia de seguridad DefaultSet

Realiza una copia de seguridad de archivos y datos que se incluyen en el conjunto de copias de seguridad.

Si creó varios conjuntos de copias de seguridad, todos los conjuntos de copias de seguridad aparecen en la lista Tareas de Norton. Puede ejecutar una copia de seguridad específica desde la ventana Tareas de Norton.

Optimizador de discos

Elimina los archivos innecesarios y reorganiza la ubicación de archivos en los discos del equipo para mejorar el rendimiento.

Análisis completo del sistema

Analiza todo el equipo en busca de virus, spyware y diferentes vulnerabilidades de seguridad.

Además, ejecuta otras actividades, como LiveUpdate, Limpieza, Optimización de los discos y Copia de seguridad.

Protección mediante diagnóstico Insight

Optimiza el volumen de arranque del equipo.

Limpieza del historial de Internet Explorer

Elimina el historial de páginas web innecesarias que hayan quedado en la carpeta del historial del navegador de Internet.

Elimina los rastros de las búsquedas en Internet realizadas en el equipo.

Archivos temporales de Internet Explorer

Elimina los archivos temporales que quedan en el disco duro del equipo después de navegar en Internet.

Norton Community Watch

Norton Community Watch protege el equipo de riesgos potenciales. Recopila de su equipo la información de nuevas amenazas para la seguridad y la envía a Symantec para que sea analizada. Symantec analiza los datos para identificar nuevas amenazas y las resuelve.

Norton Insight

Permite realizar análisis inteligentes de los archivos del equipo. Mejora el rendimiento de los análisis de Norton 360 Online, ya que permite analizar menos archivos sin comprometer la seguridad del equipo.

Norton Insight permite comprobar los detalles de los archivos de interés disponibles en el equipo. Es posible ver detalles, como la firma del archivo y la fecha de instalación del archivo. También puede ver otros detalles, como nivel de confianza, uso en la comunidad, uso de recursos y origen del archivo.

Actualizaciones rápidas

Las actualizaciones rápidas buscan actualizaciones de definiciones cada cinco minutos y descargan las definiciones de virus transmitidas. La función Actualizaciones rápidas proporciona actualizaciones durante las actualizaciones completas, que LiveUpdate descarga automáticamente cada tantas horas. Asegúrese siempre de que la opción Actualizaciones rápidas esté activada. Brinda protección contra las amenazas más recientes sin poner en peligro el rendimiento del sistema ni interrumpir la navegación.

Análisis rápido

Analiza las principales ubicaciones del equipo que los virus y otras amenazas para la seguridad atacan con más frecuencia.

El Análisis rápido tarda menos que un Análisis completo del sistema debido a que no analiza todo el equipo.

Limpieza del registro de Windows

Elimina las entradas incorrectas y obsoletas del registro de Windows que pueden generar errores.

Limpieza de archivos temporales de Windows

Elimina los archivos innecesarios que quedan en las carpetas temporales de Windows después de instalar o actualizar un programa.

Las siguientes categorías de trabajos aparecen atenuadas en segundo plano para mejorar la protección y el rendimiento del sistema. Solo puede ver los detalles de las últimas ejecuciones de las siguientes actividades.

Mantenimiento de Identiy Safe

Ejecuta tareas de mantenimiento en segundo plano relacionadas con Identity Safe. Las tareas incluyen el envío de estadísticas de perfil de Identity Safe y la descarga de los iconos favoritos.

Mantenimiento antispam

Ejecuta tareas de mantenimiento en segundo plano relacionadas con antispam. Las tareas incluyen la actualización de contactos y filtros de spam.

Mantenimiento de licencias

Ejecuta tareas de mantenimiento en segundo plano relacionadas con la concesión de licencias.

Mantenimiento mediante diagnóstico Insight

Ejecuta tareas de mantenimiento en segundo plano relacionadas con Norton Insight. Las tareas incluyen detalles de mantenimiento sobre la estabilidad y el nivel de confianza de archivos en el equipo.

Mantenimiento de productos

Ejecuta tareas de mantenimiento en segundo plano relacionadas con Norton 360 Online. Las tareas incluyen el borrado de registros de instalación y el nuevo análisis de la regla de firewall consolidada.

Además de ver y supervisar los detalles de la tarea en segundo plano, se pueden utilizar las siguientes opciones de la ventana Tareas de Norton :

Tiempo de espera inactivo

Permite especificar el tiempo de espera inactivo que debe transcurrir para que Norton 360 Online identifique el equipo como inactivo.

Es posible especificar que el Tiempo de espera inactivo sea entre 1 y 30 minutos. La duración predeterminada es de 10 minutos.

Cuenta regresiva de inactividad

Permite confirmar al estado de inactividad del equipo.

Una vez especificada la duración del tiempo de espera inactivo, es posible ver la barra Cuenta regresiva de inactividad para confirmar que el equipo quede en estado de inactividad después del período especificado.

Modo silencioso

Permite habilitar o deshabilitar el modo silencioso durante un período específico.

Mientras el Modo silencioso está activado, Norton 360 Online suprime todas las alertas y suspende las actividades en segundo plano durante el período especificado. Al concluir el período especificado, Norton 360 Online deshabilita el Modo silencioso. Es posible deshabilitar manualmente el Modo silencioso en cualquier momento. Las actividades suspendidas se ejecutan una vez deshabilitado el Modo silencioso.

Acerca de Tareas de Norton

Supervisión de los trabajos en segundo plano de Norton 360 Online

Acerca de Diagnóstico Insight del sistema

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v15625365_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 02/11/2011