Visualización del gráfico de la CPU y del gráfico de la memoria

Norton 360 Online supervisa el uso de la CPU y de la memoria de todo el sistema, junto con el uso específico de la CPU y de la memoria de Norton. La ficha CPU y la ficha Memoria ubicadas en la parte superior del gráfico de rendimiento muestran el gráfico de la CPU y el gráfico de la memoria, respectivamente.

Las opciones de Zoom ofrecen la vista ampliada del gráfico de la CPU y de la memoria. Por ejemplo, si se selecciona la opción 10 minutos, Norton 360 Online muestra la vista ampliada del gráfico de la CPU o de la memoria de los últimos 10 minutos. Si se selecciona la opción 1 s, Norton 360 Online muestra el gráfico de la CPU y de la memoria de la última semana.

De forma predeterminada, los gráficos muestran el tiempo de rendimiento de los últimos 90 minutos.

Para ver el gráfico de la CPU y el gráfico de la memoria

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Rendimiento.

2. En la ventana Rendimiento, realice una de las siguientes acciones:

• Para ver el gráfico de la CPU, haga clic en la ficha CPU.

• Para ver el gráfico de la memoria, haga clic en la ficha Memoria.

• Para ampliar o reducir el gráfico, haga clic en 10 minutos, 30 minutos, 1 d, 1 s o 1 m que se encuentran junto a la opción Zoom

Acerca del gráfico de la CPU y del gráfico de la memoria

Obtención de datos históricos del uso de la CPU y de la memoria

Identificación de procesos que consumen muchos recursos

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v15625060_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 25/08/2011