Acerca del gráfico de la CPU y del gráfico de la memoria

Norton 360 Online supervisa el uso de la CPU y de la memoria de todo el sistema, junto con el uso específico de la CPU y de la memoria de Norton. Norton 360 Online muestra los detalles en el gráfico de la CPU y el gráfico de la memoria. El gráfico de la CPU y el gráfico de la memoria son gráficos en tiempo real del uso de la CPU y de la memoria.

Los gráficos muestran un tiempo de rendimiento de los últimos 90 minutos o de la duración desde el inicio del equipo. Los gráficos actualizan la información cada 15 segundos. Los gráficos progresan de derecha a izquierda, y los datos más recientes se muestran en el extremo derecho del gráfico. El patrón azul de los gráficos representa el uso general del sistema, y el amarillo representa el uso específico de Norton. Los bloques grises que están marcados como inactivos indican el período de inactividad del equipo. Los bloques grises incluyen el período en el que el equipo está apagado, en suspensión o con sesión cerrada.

Los gráficos muestran un tiempo de rendimiento predeterminado de 90 minutos. No obstante, puede utilizar la opción Zoom para definir una región del gráfico que desee visualizar. Puede seleccionar una opción de Zoom para obtener una vista ampliada o los datos históricos de los gráficos. Por ejemplo, si se selecciona la opción 10 minutos, Norton 360 Online muestra la vista ampliada del gráfico de la CPU o de la memoria de los últimos 10 minutos. Si se selecciona la opción 1 d, Norton 360 Online muestra los datos históricos del último día.

Al hacer clic en cualquier punto del gráfico de la CPU o de la memoria, Norton 360 Online muestra una lista de los procesos que consumen la mayor cantidad de recursos en ese punto. Asimismo, muestra el porcentaje de uso de cada proceso. Puede hacer clic en un proceso disponible en la lista para obtener más información en la ventana Diagnóstico Insight de archivos.

La ventana Diagnóstico Insight de archivos brinda información acerca del proceso, por ejemplo:

• El nombre de archivo, el número de versión, la firma digital y la fecha de instalación del proceso.

• La fecha en la que el proceso se usó por última vez y si es un archivo de inicio.

• Los detalles de estabilidad.

• El nivel de confianza.

• Los detalles de uso de recursos.

• Las acciones que el proceso realiza en el sistema.

Además, la ventana Diagnóstico Insight de archivos muestra el gráfico de la CPU y los detalles del uso de recursos de los procesos en ejecución. El gráfico muestra el análisis del uso general de la CPU del sistema y el uso de la CPU del proceso.

Visualización del gráfico de la CPU y del gráfico de la memoria

Obtención de datos históricos del uso de la CPU y de la memoria

Identificación de procesos que consumen muchos recursos

Acerca de Diagnóstico Insight del sistema

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v15624757_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 25/08/2011