Activar Modo silencioso

Puede activar el Modo silencioso manualmente antes de realizar una tarea importante en el equipo. En la lista desplegable, debe especificar el período durante el que desea que Norton 360 Online habilite el Modo silencioso. Puede activar el Modo silencioso por un período de una hora, dos horas, cuatro horas, seis horas o un día.

Al concluir el período especificado, Norton 360 Online desactiva el Modo silencioso. Además, es posible anular la configuración y desactivar manualmente el Modo silencioso en cualquier momento.

Acerca del Modo silencioso que se activa automáticamente

Acerca del Modo silencioso

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v15624558_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 10/02/2011