Acerca del Modo silencioso

Norton 360 Online proporciona muchas soluciones y funciones para el control de virus y otras amenazas para la seguridad. Norton 360 Online emite alertas y notificaciones para informarle de qué manera se detectan y se resuelven los virus y otras amenazas para la seguridad. Al realizar tareas importantes en el equipo, puede ser preferible no recibir mensajes de alerta. Norton 360 Online suprime las alertas y notificaciones, y suspende temporalmente la mayoría de las actividades en segundo plano en función de la Configuración de Modo silencioso que se active.

Norton 360 Online ofrece las siguientes opciones en Configuración de modo silencioso:

Modo silencioso

Norton 360 Online permite activar manualmente la opción Modo silencioso durante un período especificado.

Detección de pantalla completa

Norton 360 Online activa automáticamente esta opción cuando detecta una aplicación de pantalla completa y la desactiva cuando se deja de utilizar la aplicación de pantalla completa.

Modo silencioso discreto

Norton 360 Online activa automáticamente esta opción cuando detecta una tarea de grabación de disco o una tarea de grabación de TV de Media Center. Norton 360 Online también activa automáticamente el Modo silencioso discreto cuando el usuario ejecuta un programa que ha incluido en la lista Programas en Modo silencioso discreto. Norton 360 Online desactiva el Modo silencioso discreto cuando finaliza la sesión de grabación de disco o la sesión de grabación de programa televisivo. Norton 360 Online también desactiva el Modo silencioso discreto cuando deja de detectar las sesiones de ejecución de los programas que el usuario incluyó en la lista Programas en Modo silencioso discreto.

El icono de Norton 360 Online muestra el estado de activación del Modo silencioso en el área de notificaciones, en el extremo derecho de la barra de tareas. El icono cambia a un icono con forma de medialuna cuando se activa el Modo silencioso. Norton 360 Online también le notifica después de desactivar el Modo silencioso.

Es posible ver el resumen de las sesiones de Modo silencioso en las categorías Historial reciente, Historial completo y Modo silencioso, en la lista desplegable de la opción Mostrar de la ventana Historial de seguridad.

Este resumen incluye la siguiente información:

• La activación y desactivación del estado del Modo silencioso.

• El uso de la Configuración de Modo silencioso, por ejemplo, Modo silencioso o Modo silencioso discreto.

• El tipo de programa que activa el Modo silencioso, por ejemplo, la grabación de disco o de programa televisivo.

• El nombre de un programa definido por el usuario que activa el Modo silencioso.

• La hora y la fecha de activación o desactivación del Modo silencioso.

• La gravedad muestra el nivel de riesgo del elemento seleccionado.

Acerca de la activación manual del Modo silencioso

Activación y desactivación manual del Modo silencioso

Acerca del Modo silencioso que se activa automáticamente

Acerca del Modo silencioso discreto

Acerca de Configuración administrativa

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v15624542_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 31/10/2011