Configuración de Perfiles de rendimiento de análisis

La opción Analizar perfiles de rendimiento permite configurar la manera en que Norton 360 Online debe analizar el equipo sobre la base de la firma digital y el nivel de confianza de los archivos. Para que los análisis de Norton 360 Online sean más livianos, rápidos y eficaces, es posible excluir los archivos que contienen firmas digitales conocidas o niveles de confianza altos.

Puede configurar las opciones de Perfiles de rendimiento de análisis para hacer lo siguiente:

• La opción Análisis completo permite realizar un análisis completo del equipo.

El análisis completo incluye un análisis de todos los archivos del equipo, independientemente del nivel de confianza o de la firma digital de los archivos.

• La opción Nivel estándar de confianza permite realizar un análisis que excluya los archivos de confianza de Norton.

Norton 360 Online analiza los archivos que tienen un nivel de confianza distinto al de los archivos de confianza de Norton.

• La opción Nivel alto de confianza permite realizar un análisis que excluya los archivos que contienen firmas digitales conocidas o niveles de confianza altos.

Norton 360 Online no analiza los archivos que tienen niveles de confianza como los de los archivos de confianza de Norton o los Archivos de confianza del usuario. También excluye del análisis a los Archivos buenos con nivel de confianza alto. Analiza los archivos que tienen un nivel de confianza bajo, sin comprobar o malo, y los archivos que no tienen una firma digital clase 3.

Se deben configurar los valores de Perfiles de rendimiento de análisis antes de ejecutar un análisis o antes del momento para el cual se programó un análisis. Norton 360 Online analiza el equipo de acuerdo con la configuración que se especificó en los valores de Perfiles de rendimiento de análisis.

Para configurar Perfiles de rendimiento de análisis desde la ventana Configuración

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Antivirus.

En la ficha Análisis y riesgo de la fila Perfiles de rendimiento de análisis, haga clic en una de las opciones de configuración. Las opciones disponibles son las siguientes:

• Análisis completo

• Nivel estándar de confianza

• Nivel alto de confianza

3. Haga clic en Aplicar y, luego, haga clic en Cerrar.

Para configurar Perfiles de rendimiento de análisis desde la ventana Norton Insight - Calificaciones de aplicaciones

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Seguridad del equipo y, luego, haga clic en Ejecutar Norton Insight.

2. En la ventana Norton Insight - Calificaciones de las aplicaciones, mueva el control deslizante de Perfiles de rendimiento de análisis a una de las opciones de configuración. Las opciones disponibles son las siguientes:

• Análisis completo

• Nivel estándar de confianza

• Nivel alto de confianza

3. Haga clic en Cerrar.

Acerca de Norton Insight

Visualización de archivos con Norton Insight

Comprobación del nivel de confianza de un archivo

Acerca de Diagnóstico Insight del sistema

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v15624381_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 25/08/2011