Comprobación del nivel de confianza de un archivo

Norton Insight permite comprobar los detalles de los archivos de interés disponibles en el equipo. Es posible ver detalles, como la firma del archivo y la fecha de instalación del archivo. También puede ver detalles, como el nivel de confianza, los detalles de estabilidad, el uso en la comunidad, uso de recursos y el origen del archivo. Puede utilizar la opción Localizar para buscar la ubicación del archivo en el equipo. Al hacer clic con el botón derecho en un archivo disponible en el equipo, el menú de acceso directo muestra la opción Norton 360 Online y, luego, la opción Diagnóstico Norton Insight de archivos. Es posible utilizar las opciones para comprobar los detalles de un archivo de interés.

Norton 360 Online muestra la opción Diagnóstico Norton Insight de archivos solamente cuando usted hace clic con el botón derecho en un archivo de interés. En el modo seguro de Windows, no puede acceder a esta opción para ningún archivo. Norton 360 Online también clasifica todos los archivos para los que se abre la ventana Diagnóstico Insight de archivos para ver los detalles de un archivo de interés.

El servidor de Symantec almacena el valor hash y el nivel de confianza del archivo de interés. También proporciona la información del archivo inmediatamente después de abrir la ventana Norton Insight - Evaluación de aplicaciones. No obstante, se puede utilizar la opción Comprobar confianza ahora de la ventana Diagnóstico Insight de archivos para actualizar el valor de confianza de un archivo. Además, se pueden establecer manualmente como seguros todos los archivos conocidos. Es posible cambiar el nivel de confianza de cualquier archivo por el de Archivo de confianza del usuario, excepto los archivos de confianza de Norton.

Se puede determinar el uso de recursos de un archivo que está disponible en el equipo. La ventana Diagnóstico Insight de archivos muestra el gráfico de la CPU y los detalles del uso de recursos del sistema de los procesos en ejecución. El gráfico muestra el análisis del uso general de la CPU del sistema y el uso de la CPU o de la memoria del proceso.

Para comprobar el nivel de confianza de un archivo

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Seguridad del equipo y, luego, haga clic en Ejecutar Norton Insight.

2. En la ventana Norton Insight - Calificaciones de aplicaciones, haga clic en el archivo del cual desea comprobar los detalles.

3. En la ventana Diagnóstico Insight de archivos, vea los detalles del archivo.

4. En la ventana Diagnóstico Insight de archivos, haga clic en Cerrar.

Para comprobar el nivel de confianza de un archivo específico

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Seguridad del equipo y, luego, haga clic en Ejecutar Norton Insight.

2. En la ventana Norton Insight - Calificaciones de aplicaciones, haga clic en Comprobar un archivo específico.

3. Vaya a la ubicación del archivo cuyos detalles desee comprobar.

4. Seleccione el archivo y haga clic en Abrir.

5. En la ventana Diagnóstico Insight de archivos, vea los detalles del archivo.

6. En la ventana Diagnóstico Insight de archivos, haga clic en Cerrar.

Para buscar la ubicación del archivo

• En la ventana Diagnóstico Insight de archivos, haga clic en Localizar.

Para actualizar el nivel de confianza del archivo

• En la ventana Diagnóstico Insight de archivos, haga clic en Comprobar confianza ahora.

Para establecer manualmente la confianza del archivo

• En la ventana Diagnóstico Insight de archivos, haga clic en la ficha Detalles y en Confiar ahora.

Es posible establecer manualmente la confianza en los archivos que no son de confianza de Norton o que tienen una confianza baja o sin probar.

Para determinar el uso de recursos de un proceso en ejecución

1. En el panel izquierdo de la ventana Diagnóstico Insight de archivos, haga clic en Actividad.

2. En la lista desplegable Mostrar, realice una de las siguientes acciones:

• Seleccione Rendimiento para ver el gráfico de rendimiento del proceso.

• Seleccione Alerta de rendimiento para ver los detalles relacionados con las alertas de rendimiento del proceso.

• Seleccione Red para ver las actividades de red del proceso.

• Seleccione Ejecutar cambio de clave para incluir los cambios del registro.

Acerca de Norton Insight

Visualización de archivos con Norton Insight

Configuración de Perfiles de rendimiento de análisis

Acerca de Diagnóstico Insight del sistema

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v15624089_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 27/09/2011