Visualización de archivos con Norton Insight

Norton Insight brinda información acerca de los archivos de interés disponibles en el equipo. Norton 360 Online permite ver las categorías específicas de los archivos en función de la opción que se seleccione en la ventana Norton Insight - Calificaciones de aplicaciones.

La lista desplegable disponible en la ventana Norton Insight - Calificaciones de aplicaciones brinda las siguientes opciones:

Todos los procesos en ejecución

Enumera los procesos que se ejecutan en el equipo en el momento preciso en que se seleccionó esta opción.

Todos los archivos

Enumera los archivos de interés.

Elementos de inicio

Enumera los programas que se inician cuando se inicia el equipo.

Todos los módulos cargados

Enumera todos los archivos y programas que están actualmente cargados en la memoria del programa.

Máximo impacto en el rendimiento

Enumera todos los programas que consumen la mayor cantidad de recursos del equipo.

Norton 360 Online muestra una lista de los diez recursos principales que provocan un gran impacto en el rendimiento del equipo.

Máximo uso en la comunidad

Enumera los archivos que tienen el máximo uso en la comunidad.

Archivos de confianza del usuario

Enumera los archivos de interés que estableció de forma manual como seguros en la ventana Diagnóstico Insight de archivos.

Esta categoría no enumera los archivos que no pertenecen a los archivos de interés, aun cuando el usuario los establezca como seguros de forma manual. Sin embargo, Norton 360 Online excluye todos los archivos establecidos como seguros de forma manual de sus análisis cuando se configura Perfiles de rendimiento de análisis en Nivel alto de confianza.

Es posible eliminar la confianza del usuario de todos los archivos de interés que estableció de forma manual como seguros. Esto se logra utilizando la opción Anular confianza de todos los usuarios, ubicada junto a la lista desplegable.

Archivos que no son de confianza

Enumera los archivos que no son archivos de confianza de Norton.

Es posible establecer manualmente la confianza para todos los archivos que no son de confianza haciendo clic en la opción Confiar en todos los archivos, ubicada junto a la lista desplegable.

Es posible ver detalles del archivo, como el nombre de archivo, el nivel de confianza, el uso en la comunidad, el uso de recursos y el índice de estabilidad. En algunos casos, es probable que el nivel de confianza de un archivo haya cambiado o que un proceso en ejecución se haya detenido. Es posible actualizar la ventana Norton Insight - Calificaciones de aplicaciones para actualizar la lista de archivos y los detalles de archivos. La medición de cobertura proporciona una representación gráfica del porcentaje de los archivos de confianza de Norton y el total de archivos de interés. Cuanto mayor sea el porcentaje, menor será el tiempo que tomará el análisis.

Para visualizar los archivos con Norton Insight

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Seguridad del equipo y, luego, haga clic en Ejecutar Norton Insight.

2. En la ventana Norton Insight - Calificaciones de aplicaciones, seleccione una opción de la lista desplegable Mostrar para ver una categoría de archivos.

Es posible que deba desplazarse por la ventana para ver todos los archivos enumerados en el área de detalles.

3. Haga clic en Cerrar.

Para actualizar la lista de archivos

• En la ventana Norton Insight - Calificaciones de aplicaciones, en la parte superior del icono del archivo, haga clic en el icono Actualizar.

Comprobación del nivel de confianza de un archivo

Configuración de Perfiles de rendimiento de análisis

Acerca de Norton Insight

Acerca de Diagnóstico Insight del sistema

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v15624052_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 28/10/2011