Acerca de Antiphishing

Antiphishing evita que visite sitios web no seguros. Al activarse la función Antiphishing, el componente de antiphishing analiza el nivel de seguridad de los sitios web que se visitan. Luego, muestra los resultados en la ventana emergente Seguridad Norton de sitios. Antiphishing también bloquea la navegación en sitios web que está confirmado que son fraudulentos.

Antiphishing proporciona la siguiente información acerca de los sitios web que visita:

• Si el sitio web es seguro para escribir información confidencial.

• Si el sitio web es fraudulento.

• Si el sitio web es sospechoso.

• Si se sabe que el sitio web proporciona resultados molestos.

La ventana emergente Seguridad Norton de sitios en los navegadores web Explorer, Firefox o Chrome Web le permiten ver más detalles sobre el estado de la seguridad de los sitios web que visita.

Además, la ventana emergente Seguridad Norton de sitios incluye información acerca de los sitios web autenticados por Symantec. Los hackers de los sitios web suelen imitar sitios web de empresas al crear sitios web fraudulentos. Norton 360 Online identifica los sitios web fraudulentos.

Symantec analiza las páginas de estos sitios y verifica que pertenezcan a la compañía a la que dicen pertenecer. Puede confiar en que la información que proporcione llegará a la compañía con la que quiere hacer negocios.

Puede informar a Symantec sobre un sitio web que sospecha que es fraudulento para obtener una evaluación más detallada. Utilice la opción Reportar sitio de la Barra de herramientas Norton para informar acerca de un sitio web. También es posible informar la evaluación de un sitio web que sospecha que es fraudulento, pero que Antiphishing informa que es seguro.

Incluso si se desactiva la opción Antiphishing, Norton 360 Online brinda protección contra las amenazas de Internet mediante las funciones de Norton Safe Web. Cuando la función Antiphishing está activada, no se puede utilizar la opción Reportar sitio del menú Norton para enviar la evaluación del sitio web a Symantec.

La ventana emergente Seguridad Norton de sitios muestra los siguientes mensajes:

• El sitio es seguro

• El sitio es inseguro

• Sitio no comprobado

• Protegido con Norton

• Precaución

• Sitio fraudulento

• Sitio sospechoso

• Página no analizada

Desactivación o activación de Antiphishing

Elaboración de informes sobre la evaluación incorrecta de un sitio web

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v15610505_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 22/04/2011