Modificación de la contraseña de Identity Safe

Debe modificar la contraseña de Identity Safe regularmente para evitar el acceso no autorizado a su información personal dentro de Identity Safe. Es posible modificar la contraseña mediante la opción Contraseña y seguridad de en la ventana Configuración.

En el mismo lugar, puede establecer una sugerencia de contraseña si no especificó una al configurar Identity Safe.

Para cambiar la contraseña de Identity Safe

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Identidad y, luego, haga clic en Administrar protección de la identidad.

2. En , en la fila Contraseña y seguridad de Identity Safe, haga clic en Configurar.

3. En la ventana Contraseña y seguridad, haga clic en Cambiar contraseña.

4. En la ventana Cambiar contraseña de Identity Safe, escriba la contraseña actual y la nueva, y confirme esta última.

5. Haga clic en Aceptar.

6. En el cuadro de diálogo de confirmación, haga clic en Aceptar.

Acerca de Contraseña y seguridad

Restablecimiento de Identity Safe

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v15610370_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 26/08/2011