Acerca de Editar notas

Identity Safe almacena y administra la información confidencial. Puede ser difícil administrar todos los números de identidad que se utilizan al navegar por la Web. La opción Editar notas en Identity Safe almacena todos los Id. confidenciales de manera muy segura y permite utilizarlos fácilmente al estar en línea. También es posible usar Editar notas para guardar información, como el número de la seguridad social, el número de licencia de conductor, el número de la póliza de seguro e información legal y financiera.

Edición de notas

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v15610369_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 31/03/2011