Acerca de Editar tarjetas

La opción Editar tarjetas de identidad en Safe permite administrar información personal, como el nombre, la fecha de nacimiento, la dirección de correo electrónico y los datos de la tarjeta de crédito en una sola ubicación.

La información almacenada en las tarjetas puede usarse para realizar las siguientes acciones:

• Completar formularios automáticamente.

• Proporcionar información confidencial sin necesidad de escribirla mientras está en línea.

De esta manera, Identity Safe lo protege contra registradores de pulsaciones que roban su identidad para usos indebidos.

Algunos sitios web cuentan con formularios con campos para tarjetas de crédito u otra información personal. El menú de Identity Safe en la Barra de herramientas de Norton enumera las tarjetas creadas para completar automáticamente. Puede elegir una tarjeta de la lista para completar los formularios automáticamente.

Es posible agregar, ver, editar y duplicar los detalles de cualquiera de las tarjetas creadas. Cuando la tarjeta ya no sea necesaria, puede eliminarla.

Además, Editar tarjetas ofrece las siguientes funciones:

• Permite proteger con una contraseña la tarjeta a fin de evitar el uso indebido de información confidencial y personal.

• Reconoce las páginas web que contienen formularios y muestra inmediatamente una ventana emergente con la lista de tarjetas.

• Proporciona una vista rápida de cualquiera de las tarjetas que no esté protegida con contraseña.

Identity Safe ofrece seguridad adicional para las tarjetas protegidas por contraseña al no mostrar el resumen de la tarjeta.

Si está en una página Web con formularios, la barra de menú ¿Completar campos en esta página? de la Barra de herramientas Norton muestra las tarjetas que guardó. Es posible hacer clic en la opción Completar formulario en la barra de menú ¿Completar campos en esta página? y seleccionar la tarjeta que desea usar para completar el sitio web. También es posible usar la opción Completar con tarjeta de identidad en el menú Identity Safe para seleccionar las tarjetas.

Cómo agregar tarjetas

Edición, eliminación o duplicación de tarjetas

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v15610368_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 25/08/2011