Acerca de Editar inicios de sesión

La función Editar inicios de sesión de Identity Safe permite ver todos los inicios de sesión que desea que Identity Safe administre. La información de inicio de sesión incluye datos como las credenciales de inicio de sesión del correo electrónico y las credenciales para transacciones bancarias en Internet.

Identity Safe ofrece la opción de guardar los inicios de sesión cuando se escribe esta información en la página de inicio de sesión de un sitio web. Puede guardar la información de inicio de sesión en Identity Safe instantáneamente.

Para administrar los inicios de sesión, debe iniciar sesión en Identity Safe.

Identity Safe ofrece las siguientes funciones:

• Almacena de manera segura información de inicio de sesión de sitios web.

• Permite guardar varios ID o cuentas y contraseñas para un sitio web.

• Permite organizar los inicios de sesión en varias carpetas.

• Realiza una búsqueda inteligente de un inicio de sesión específico.

• Permite guardar el nombre del sitio web con un nombre diferente del predeterminado.

• Muestra el ID de inicio de sesión y permite mostrar u ocultar la contraseña.

• Muestra el nivel de seguridad de la contraseña para el inicio de sesión.

• Permite abrir rápidamente la página de inicio de sesión del sitio web.

• Completa automáticamente el inicio de sesión al volver a visitar las páginas web.

• Permite agregar inicios de sesión de forma manual.

• Permite cambiar la URL de los inicios de sesión guardados.

• Permite ver la última vez que se realizaron cambios a la configuración de los inicios de sesión guardados.

• Le permite ver y completar los detalles de inicio de sesión guardados para un sitio web incluso después de que Norton 360 Online caduca. Para hacerlo, use el menú Identity Safe de la Barra de herramientas Norton en el navegador web.

Las funciones de Identity Safe son compatibles con los navegadores web Internet Explorer, Firefox o Chrome.

Norton 360 Online admite Google Chrome 10.0 o versiones posteriores.

Edición de inicios de sesión

Cómo guardar inicios de sesión

Actualización de la contraseña de un inicio de sesión

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v15610367_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 22/04/2011