Acceso a la configuración de Identity Safe desde la Barra de herramientas de Norton

Al instalar Norton 360 Online, se agrega la Barra de herramientas de Norton a los navegadores web Internet Explorer, Firefox y Chrome. El menú Identity Safe de la Barra de herramientas de Norton ofrece vínculos directos para acceder a las opciones de Identity Safe.

Para acceder a la configuración de Identity Safe desde el menú Norton

1. Inicie el navegador web.

2. En la Barra de herramientas de Norton, en el menú Norton, seleccione una de las siguientes opciones:

Reportar sitio

Permite informar a Symantec acerca de la evaluación actual de Antiphishing.

Minimizar la barra de herramientas

Permite minimizar la barra de herramientas de Norton.

Al seleccionar esta opción, desaparece la frase de Identity Safe y solamente permanece el indicador de Identity Safe.

La opción Minimizar la barra de herramientas aparece solamente en el navegador Internet Explorer.

Configuración

Permite abrir la ventana de configuración Protección de la identidad y configurar las opciones de Identity Safe.

Noticias de la comunidad

Permite ver la calificación del sitio de la comunidad de los sitios web que visita.

Puede hacer clic en Noticias de la comunidad para obtener más detalles sobre los sitios web. Norton Safe Web clasifica los sitios y proporciona informes detallados. Además, puede ver los comentarios de los usuarios y enviarnos su opinión sobre los sitios web.

Si no abrió ningún sitio, puede hacer clic en Noticias de la comunidad para visitar el sitio web de Norton Safe Web. Puede proporcionar la dirección de cualquier sitio web y buscar los detalles de seguridad, la calificación Norton y los comentarios de la comunidad del sitio web.

La opción Noticias de la comunidad solamente está disponible en las versiones de Windows en inglés.

Habilitar Norton Safe Web

Permite activar la función Norton Safe Web, que proporciona una experiencia de navegación en línea segura.

Las siguientes son funciones exclusivas de Norton Safe Web:

• Muestra los iconos de calificación de seguridad de sitios al lado de los resultados de la búsqueda.

• Muestra los iconos de clasificación de seguridad de sitios cuando está en un sitio web.

Iniciar tutorial

Permite ver el tutorial en línea para obtener más información acerca de Identity Safe.

Ayuda

Permite ver la página de ayuda del menú Norton.

Acerca de la Barra de herramientas de Norton

Acerca de Identity Safe

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v15610360_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 03/11/2011