Restablecimiento de Identity Safe

Se pueden presentar situaciones en las que sea necesario restablecer Identity Safe.

Es posible que deba restablecer Identity Safe en las siguientes ocasiones:

• El equipo presenta errores.

• Olvidó su contraseña de Identity Safe.

Si olvida la contraseña de Identity Safe, puede restablecerla. Solo es posible restablecer Identity Safe y volver a almacenar todos los datos.

Norton 360 Online permite escribir una contraseña incorrecta tres veces. Si los intentos son incorrectos, Norton 360 Online proporciona la opción de restablecer Identity Safe. Si restablece Identity Safe, perderá todos los datos de Identity Safe almacenados, como la información de inicio de sesión, las tarjetas y las notas.

Para restablecer Identity Safe

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, haga clic en Protección de la identidad.

3. En la fila Iniciar sesión en Identity Safe, en Identity Safe, haga clic en Configurar.

4. En el cuadro Escribir contraseña, escriba la contraseña de Identity Safe.

Si olvidó su contraseña, Identity Safe permite escribir la contraseña incorrecta tres veces. Si los intentos son incorrectos, aparece la ventana ¿Problemas para iniciar sesión?.

5. En la ventana ¿Problemas para iniciar sesión?, haga clic en Restablecer Identity Safe.

6. En el cuadro de diálogo de confirmación, haga clic en .

Modificación de la contraseña de Identity Safe

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v15610354_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 25/08/2011