Acceso a Identity Safe

Puede acceder a la configuración de Identity Safe desde las siguientes secciones de Norton 360 Online:

• Desde la sección Identity Safe de la ventana de configuración Protección de la identidad

• Desde la Barra de herramientas de Norton.

• Desde la sección Protección de la identidad de la ventana principal de Norton 360 Online.

Con Norton 360 Online es posible acceder a algunas funciones de Identity Safe y configurarlas incluso después de que el producto caduca. A continuación, se mencionan las funciones que puede ver o a las que puede acceder después de que el producto caduca:

Editar inicios de sesión

Es posible ver la ventana Editar inicios de sesión por medio del menú Identity Safe en la Barra de herramientas Norton.

Aunque el producto haya caducado, puede ver todos los inicios de sesión guardados para un sitio web. Sin embargo, no es posible guardar, agregar o actualizar inicios de sesión después de que el producto caduca.

Exportar datos

Puede utilizar esta función para realizar una copia de seguridad de los datos de Identity Safe.

Las copias de seguridad de datos se almacenan como archivos .DAT.

Es necesario haber iniciado sesión en Identity Safe para acceder a sus funciones. Las funciones de Identity Safe son compatibles solamente con los navegadores web Internet Explorer, Firefox o Chrome.

Para acceder a Configuración de Identity Safe desde la ventana principal

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Identidad y, luego, haga clic en Administrar protección de la identidad.

2. En la opción Identity Safe correspondiente a la función de Identity Safe que desee abrir, haga clic en Configurar.

Para acceder a Configuración de Identity Safe desde la ventana Configuración

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Protección de la identidad.

3. En la opción Identity Safe correspondiente a la función de Identity Safe que desee abrir, haga clic en Configurar.

Para acceder a Configuración de Identity Safe desde la Barra de herramientas de Norton.

1. Inicie el navegador web.

2. En la Barra de herramientas de Norton, en el menú de Norton, haga clic en Configuración.

3. Haga clic en la opción Configurar correspondiente a la función de Identity Safe que desee abrir.

Acerca de Identity Safe

Acerca de la Barra de herramientas de Norton

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v15608055_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 03/11/2011