Acerca de la seguridad de los datos confidenciales

Internet proporciona la manera más rápida y fácil de intercambiar información. A pesar de que Internet proporciona muchas ventajas, los usuarios son vulnerables al robo de información y de identidad. Existen varias maneras de robar información y utilizarla de manera indebida.

A continuación, se presentan algunos de los métodos más comunes de robo de información:

• Transacciones financieras en línea

• Almacenamiento en línea de información confidencial con baja seguridad

• Uso indebido de la identidad durante comunicaciones en línea

La función Identity Safe de Norton 360 Online ofrece varias maneras eficaces de evitar el robo de identidad. Identity Safe es la mejor herramienta que puede utilizar para resguardar su identidad mientras está en línea.

Acerca de Navegación segura

Acerca de Identity Safe

Acerca de la Barra de herramientas de Norton

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v15608052_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 31/03/2011