Supervisión del registrador de pulsaciones

La Supervisión del registrador de pulsaciones ayuda a garantizar que los programas registradores de pulsaciones maliciosos no logren acceder a su información personal a través de la supervisión del registro de sus pulsaciones en el teclado.

Cualquier persona que desee supervisar las actividades de un usuario en un equipo determinado puede descargar programas registradores de pulsaciones. En algunos casos, el propósito de la supervisión puede ser benigno. Por ejemplo, esta función permite a los padres supervisar las actividades de sus hijos en Internet. No obstante, existe la posibilidad de que se use con fines maliciosos. Por ejemplo, un intruso puede obtener acceso a la información personal de un usuario del equipo. Cuando la Supervisión del registrador de pulsaciones está activada, emite una alerta cada vez que un programa malicioso intenta supervisar las pulsaciones de teclas. En ese momento, es posible permitir o bloquear esos programas. Los programas a los que se les permite ejecutar actividades de registro de pulsaciones de teclas aparecen automáticamente en el cuadro de diálogo Supervisión del registrador de pulsaciones.

Para conocer los detalles de un programa, haga clic en la entrada correspondiente.

En la siguiente tabla, se presentan las entradas detalladas de los programas:

Ruta completa

Muestra la ubicación del programa.

Descripción

Muestra una breve descripción del programa.

Versión

Muestra la versión del programa.

Firma digital

Muestra la autenticación de la firma digital del programa.

Nombre de la empresa

Muestra el nombre de la empresa a la que pertenece el programa.

Se puede utilizar la opción Quitar para eliminar un programa seleccionado de la lista o la opción Eliminar todo para eliminar todos los programas.

Acerca de la configuración avanzada del Firewall inteligente

Acerca del Firewall inteligente

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v15596933_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 15/02/2011