Configuración de Exclusiones de la libreta de direcciones

Al agregar una dirección de correo electrónico a la lista Exclusiones de la libreta de direcciones, Norton AntiSpam no la importa a la Lista de permitidos ni a la Lista de direcciones bloqueadas. Si se elimina una dirección de correo electrónico de la Lista de permitidos o de la Lista de direcciones bloqueadas, Norton AntiSpam agrega automáticamente la dirección a la lista Exclusiones de la libreta de direcciones. No obstante, al eliminar una dirección de correo electrónico que se agregó manualmente a la Lista de permitidos o a la Lista de direcciones bloqueadas, Norton AntiSpam no agrega la dirección a la lista Exclusiones de la libreta de direcciones.

No es posible agregar un nombre de dominio a la lista Exclusiones de la libreta de direcciones. Al eliminar un nombre de dominio de la Lista de permitidos o de la Lista de direcciones bloqueadas, Norton AntiSpam no agrega el nombre de dominio a la lista Exclusiones de la libreta de direcciones.

Puede especificar las Exclusiones de la libreta de direcciones antes de importar la libreta de direcciones. Agregue a la lista Exclusiones de la libreta de direcciones todas las direcciones de correo electrónico que no desee importar de la libreta de direcciones del programa de correo electrónico.

Para agregar entradas a la lista Exclusiones de la libreta de direcciones

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Antispam.

3. En la ficha Filtro, en la fila Exclusiones de la libreta de direcciones, haga clic en Configurar.

4. En la ventana Exclusiones de la libreta de direcciones, haga clic en Agregar.

5. En el cuadro de diálogo Agregar dirección de correo electrónico, escriba la dirección de correo electrónico.

Si lo desea, escriba el nombre que corresponda a la dirección de correo electrónico para identificarla con facilidad.

6. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Agregar dirección de correo electrónico.

7. Haga clic en Aceptar para guardar y cerrar la ventana Exclusiones de la libreta de direcciones.

Para editar o eliminar entradas de la lista Exclusiones de la libreta de direcciones

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Antispam.

3. En la ficha Filtro, en la fila Exclusiones de la libreta de direcciones, haga clic en Configurar.

4. En la ventana Exclusiones de la libreta de direcciones, seleccione el elemento con el que desea trabajar.

5. Realice una de las siguientes acciones:

• Para editar una entrada, haga clic en Editar a fin de abrir la ventana Editar dirección de correo electrónico, edite los detalles y haga clic en Aceptar.

• Para eliminar una entrada, haga clic en Quitar.

6. Haga clic en Aceptar para guardar y cerrar la ventana Exclusiones de la libreta de direcciones.

Identificación de remitentes de spam

Identificación de remitentes autorizados

Acerca de la configuración de Norton AntiSpam

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v15587232_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 31/10/2011