Editar dirección de correo electrónico

Utilice el cuadro de diálogo Editar dirección de correo electrónico para modificar una dirección de correo electrónico o un dominio (por ejemplo, symantec.com) que haya agregado a la Lista de direcciones bloqueadas. Puede escribir las direcciones de correo electrónico no válidas en la Lista de direcciones bloqueadas.

Puede editar los siguientes detalles:

Tipo de dirección

Especifique si desea agregar una dirección de correo electrónico o un dominio.

Nombre

Escriba un nombre para la dirección de correo electrónico o el dominio, que sirva para identificar fácilmente la dirección.

Dirección (necesaria)

Escriba un nombre para la dirección de correo electrónico o el dominio a fin de incluirlo en la lista.

Si agrega un nombre de dominio, escriba la dirección del dominio (por ejemplo, symantec.com).

Acerca de Norton AntiSpam

Acerca de la configuración de Norton AntiSpam

Identificación de remitentes de spam

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v15586000_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 10/02/2011