Editar dirección de correo electrónico

Utilice el cuadro de diálogo Editar dirección de correo electrónico para modificar una dirección de correo electrónico agregada a la lista Exclusiones de la libreta de direcciones. Asegúrese de escribir correctamente la dirección de correo electrónico.

Puede editar los siguientes detalles:

Nombre

Escriba un nombre para la dirección de correo electrónico, que sirva para identificarla fácilmente.

Dirección (necesaria)

Escriba una dirección de correo electrónico que no desee importar desde la libreta de direcciones del programa de correo electrónico admitido.

Acerca de Norton AntiSpam

Acerca de la configuración de Norton AntiSpam

Configuración de Exclusiones de la libreta de direcciones