Supervisión de mensajes de ventana

Supervisión de mensajes de ventana ayuda a garantizar que los troyanos y los programas maliciosos no puedan manipular el comportamiento de una aplicación para conectarse a Internet sin activar alertas de firewall.

Los programas maliciosos envían mensajes de ventanas a la ventana del navegador de Internet a fin de modificar la URL en la línea de direcciones del navegador y redirigir el navegador a esa dirección. Cuando la Supervisión de mensajes de ventana está activa, emite una alerta cada vez que un programa malicioso intenta modificar la URL de una ventana del navegador de Internet. En ese momento, es posible permitir o bloquear esos programas. Estos programas que se permite ejecutar aparecen automáticamente en el cuadro de diálogo Supervisión de mensajes de ventana.

Para conocer los detalles de un programa, haga clic en la entrada correspondiente.

En la siguiente tabla, se presentan las entradas detalladas de los programas:

Ruta completa

Muestra la ubicación del programa.

Descripción

Muestra una breve descripción del programa.

Versión

Muestra la versión del programa.

Firma digital

Muestra la autenticación de la firma digital del programa.

Nombre de la empresa

Muestra el nombre de la empresa a la que pertenece el programa.

Se puede utilizar la opción Quitar para eliminar un programa seleccionado de la lista o la opción Eliminar todo para eliminar todos los programas.

Acerca de la configuración avanzada del Firewall inteligente

Acerca del Firewall inteligente

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v15477461_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 15/02/2011