Antiphishing

Antiphishing evita que visite sitios web no seguros. Al activarse la función Antiphishing, el componente de antiphishing analiza el nivel de seguridad de los sitios web que se visitan. Luego, muestra los resultados en el elemento emergente Seguridad Norton de sitios.

Antiphishing proporciona la siguiente información acerca de las páginas web:

• Si la página web es segura para escribir información confidencial.

• Si se sabe que la página web es fraudulenta.

• Si se sabe que la página web pertenece a un sitio sospechoso.

Para ver más detalles sobre del estado de la página web, haga clic en la barra Seguridad de sitios en Internet Explorer, Chrome o Firefox.

Además, la ventana emergente Seguridad Norton de sitios incluye información acerca de las páginas web de Norton Authenticated. Los hackers de los sitios web suelen imitar sitios web de empresas al crear sitios web fraudulentos. Seguridad Norton de sitios identifica los sitios web fraudulentos y permite saber qué sitios web están autenticados.

Symantec analiza las páginas de estos sitios y verifica que pertenezcan a la compañía que se muestra. Puede confiar en que la información que proporcione llegará a la compañía con la que quiere hacer negocios.

Puede informar a Symantec sobre una página web de la cual sospecha que es fraudulenta para una evaluación más detallada. Utilice la opción Reportar sitio, en la Barra de herramientas de Norton, para informar acerca de un sitio.

Cuando un sitio está bloqueado por ser un sitio fraudulento o sospechoso, Norton 360 Online automáticamente envía la dirección URL del sitio a Symantec para una evaluación más profunda. No obstante, se puede decidir de qué forma se desea que Norton 360 Online envíe la dirección URL del sitio web fraudulento o sospechoso. Se puede establecer esta configuración mediante la opción Enviar información completa del sitio. Si se activa la opción, Norton 360 Online envía la dirección completa de la página a Symantec como aparece en la barra de direcciones del navegador. Si desactiva la opción, Norton 360 Online elimina la cadena de búsqueda de la URL y envía la dirección.

La página web sobre la que desee informar deberá encontrarse abierta en la ventana del navegador antes de presentarla a Symantec.

Incluso si se desactiva la opción Antiphishing, Norton 360 Online brinda protección contra las amenazas de Internet mediante las funciones de Norton Safe Web.

Acerca de Antiphishing

Desactivación o activación de Antiphishing

Elaboración de informes sobre la evaluación incorrecta de un sitio web

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v15477366_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 26/08/2011