Importar los datos de Identity Safe

Es posible importar los datos de Identity Safe del archivo del que se hizo copia de seguridad anteriormente. También es posible importar los datos de Identity Safe del perfil portátil.

Al importar los datos de Identity Safe, cuenta con las siguientes opciones:

• Fusionar los datos importados en el depósito en el que ha iniciado sesión.

• Reemplazar los datos existentes de Identity Safe que almacenó en el depósito en el que ha iniciado sesión con los datos importados.

Cuando conecta una unidad externa con perfil portátil, los datos de Identity Safe en el perfil portátil se fusionan con el depósito actual en el que inició sesión.

Es posible utilizar las siguientes opciones para importar los datos de Identity Safe:

Importar mis datos desde

Permite examinar y localizar el archivo del cual desea importar los datos de Identity Safe.

Al conectar una unidad externa con un perfil portátil, es posible buscar las siguientes opciones:

• Perfil portátil (Unidad: Unidad:\)

Seleccione esta opción si desea importar los datos de Identity Safe del perfil portátil al depósito local.

• Archivo de copia de seguridad

Seleccione esta opción si desea importar los datos de Identity Safe del archivo al que se le hizo copia de seguridad anteriormente.

Contraseña

Permite especificar la contraseña.

Es necesario escribir la misma contraseña que proporcionó al hacer copia de seguridad de los datos. Si intenta importar los datos del perfil portátil, proporcione la contraseña del perfil portátil.

Cuando importa datos:

Permite seleccionar las opciones de importación.

Las opciones disponibles son las siguientes:

• Fusionar con los datos existentes

Permite fusionar los datos importados de Identity Safe en el depósito en el que ha iniciado sesión. Al fusionar datos, los datos importados se agregan a los datos que ya están almacenados.

• Reemplazar datos existentes

Permite reemplazar los datos importados de Identity Safe en el depósito en el que ha iniciado sesión. Al reemplazar datos, los datos importados sobrescriben los datos que ya están almacenados.

Estas opciones solo aparecen cuando importa datos de Identity Safe desde un archivo de copia de seguridad.

Eliminar datos una vez fusionados

Permite seleccionar si desea eliminar los datos de Identity Safe del perfil portátil o del perfil local después de la importación.

Esta opción solo aparece cuando importa datos del perfil portátil.

Acerca de la exportación e importación de datos de Identity Safe

Importación de los datos de Identity Safe

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v15477295_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 24/04/2011