Contraseña y seguridad

Es posible utilizar Contraseña y seguridad de Identity Safe para realizar las siguientes acciones:

• Cambiar la contraseña de Identity Safe.

• Establecer el nivel de seguridad deseado para el uso de contraseñas de Identity Safe.

Contraseña de Identity Safe

Cambie la contraseña de Identity Safe y establezca una nueva sugerencia de contraseña.

Seguridad de contraseñas

Especifique el nivel de seguridad de la contraseña de Identity Safe.

Identity Safe ofrece tres niveles de seguridad para proteger la contraseña de Identity Safe. Seleccione una de las siguientes opciones:

• Pedir la contraseña al principio de cada inicio de sesión

Solicita la contraseña de Identity Safe la primera vez que tiene acceso a Identity Safe.

Mientras esté abierta la sesión de Windows, no necesitará volver a proporcionar la contraseña.

Symantec recomienda utilizar esta opción para aumentar la seguridad de sus credenciales de inicio de sesión.

• Pedir la contraseña antes de completar un inicio de sesión o un formulario

Solicita la contraseña de Identity Safe con todos los formularios en línea antes de que se complete automáticamente cualquier inicio de sesión.

Puede especificar que ciertos inicios de sesión individuales requieran que se introduzca la contraseña de Identity Safe para que los datos se completen automáticamente.

• Cerrar sesión automáticamente en Identity Safe si el equipo está inactivo durante:

Cierra la sesión de Identity Safe automáticamente cuando el equipo se mantiene inactivo durante el período especificado. Puede seleccionar 15, 30 o 45 minutos.

Esta opción resulta útil cuando se aleja frecuentemente del equipo en un ámbito donde otras personas tienen acceso a él.

• No se necesita contraseña. Iniciar sesión automáticamente cuando se inicia Windows

Configure esta opción si desea iniciar sesión automáticamente en Identity Safe cuando se inicia Windows. Symantec recomienda no elegir esta opción.

La configuración de esta opción es específica de la cuenta de usuario de Windows.

• Solicitar contraseña durante la reanudación después de una suspensión

Solicita la contraseña de Identity Safe cuando se restaura el sistema del estado suspendido.

Esta opción evita que se usen incorrectamente los datos de Identity Safe, ya que valida la contraseña de Identity Safe cada vez que se restaura el sistema del estado suspendido.

Norton 360 Online le solicita especificar su contraseña de Identity Safe si ya había iniciado sesión en el depósito de Identity Safe cuando el sistema se colocó en el estado suspendido.

Es necesario validar la contraseña de Identity Safe cada vez que se cambia el nivel de seguridad del perfil con una configuración que es menos segura que el nivel de seguridad actual.

Acerca de Contraseña y seguridad

Modificación de la contraseña de Identity Safe

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v15477150_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 06/11/2011