Opciones de navegación

La ventana Opciones de navegación le permite configurar la manera en la que desea que Identity Safe recopile, almacene y muestre la información de inicio de sesión de los sitios web que visita. Puede configurar Identity Safe para que muestre las tarjetas que creó para los sitios web que tienen formularios.

La ventana Opciones de navegación permite configurar las siguientes opciones de navegación:

Ofrecer guardar mis credenciales cuando inicio sesión en sitios web

Le pregunta si desea guardar las credenciales de inicio de sesión para los sitios web que visita.

Mostrar los inicios de sesión cada vez que visito una página que contiene varios inicios de sesión

Configura Identity Safe para que muestre los inicios de sesión cada vez que visite un sitio web que tenga varios inicios de sesión.

Completar automáticamente los inicios de sesión cuando visite sitios web

Completa automáticamente sus detalles de inicio de sesión cuando visita un sitio web.

Mostrar las tarjetas de identidad cada vez que visito una página que contiene formularios para completar

Muestra sus tarjetas de identidad cada vez que visita una página web que contiene formularios para completar con sus detalles personales.

Además, es posible utilizar la opción Completar automáticamente sitios que contienen amenazas para la seguridad para especificar de qué manera desea que Identity Safe responda a los sitios web que presentan amenazas para la seguridad. También es posible desactivar el administrador de contraseñas del navegador mediante la opción Desactivar el administrador de contraseñas del navegador.

Acerca de las opciones de navegación

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v15477116_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 29/09/2011