Editar notas

La opción Editar notas de Identity Safe permite almacenar y administrar la información personal y confidencial. Si posee varios números de identificación, puede resultarle difícil administrarlos. Editar notas almacena todos los ID confidenciales de manera muy segura y permite utilizarlos fácilmente mientras está en línea. En Editar notas, puede guardar el número de la seguridad social, de la licencia de conducir, de la póliza de seguro y del pasaporte. También puede guardar cuentas privadas, combinaciones de seguridad, documentos, notas, números de viajero frecuente, números de cuentas bancarias, preguntas de validación de seguridad e información legal y financiera.

Cuenta con las siguientes opciones:

Título

Permite ver la lista de todas las notas creadas previamente.

La lista se actualiza al guardar las notas que se agregan en la sección Detalles.

Detalles

Permite especificar un título para las notas e información acerca de las notas creadas.

Crear notas nuevas

Permite crear notas nuevas.

Editar notas

Permite editar una nota.

Eliminar notas

Permite eliminar una nota.

Acerca de Editar notas

Edición de notas