Identity Safe

Identity Safe ayuda a administrar la información confidencial y a proporcionar seguridad adicional mientras se realizan transacciones en línea. Las diferentes funciones de Identity Safe proporcionan almacenamiento seguro para la información personal, como la dirección, la información de inicio de sesión, las contraseñas y los detalles de la tarjeta de crédito.

Identity Safe proporciona almacenamiento seguro para:

• Información de inicio de sesión, como ID de usuario y contraseñas para las cuentas de correo electrónico.

• Información personal, como dirección, fecha de nacimiento, número de pasaporte y número de la seguridad social.

• Detalles de la tarjeta de crédito, entre ellos, el número de la tarjeta y la fecha de caducidad de la tarjeta.

Para cada cuenta de usuario de Windows, Identity Safe le permite crear un depósito local para guardar los datos de Identity Safe. Los datos que se guardan y la configuración de Identity Safe que se establece son específicos de ese depósito local. No es posible acceder a los datos que se guardan en una cuenta de usuario de Windows desde otra cuenta de usuario. De esta manera, Identity Safe protege los datos confidenciales contra su uso indebido, incluso cuando se comparte el equipo con otras personas.

Las siguientes opciones de Identity Safe ofrecen almacenamiento seguro para la información confidencial:

Solicitarme iniciar sesión

Muestra un mensaje cuando no inicia sesión en Identity Safe.

Cuando activa la opción Solicitarme iniciar sesión, Norton 360 Online emite una alerta para que inicie sesión en Identity Safe cada vez que visite un sitio web que requiera iniciar sesión.

Iniciar sesión en Identity Safe o Cerrar sesión de Identity Safe

Permite iniciar sesión en Identity Safe o cerrar la sesión de Identity Safe.

Se debe proporcionar la contraseña de Identity Safe cada vez que se utiliza información en Identity Safe, de modo que se mantenga la seguridad de la información.

Configuración de Identity Safe

Permite configurar el depósito local.

Opciones de navegación

Permite establecer las opciones para que Identity Safe recopile y almacene de manera segura la información de inicio de sesión en sitios web.

Además, puede especificar de qué manera desea que Identity Safe utilice la función Completar automáticamente.

Contraseña y seguridad

Permite cambiar la contraseña de Identity Safe para el depósito actual y el nivel de seguridad de la contraseña de Identity Safe.

Puede especificar las siguientes opciones para establecer los niveles de seguridad:

• Pedir la contraseña al principio de cada inicio de sesión

• Pedir la contraseña antes de completar un inicio de sesión o un formulario

• Cerrar la sesión de Identity Safe automáticamente cuando el equipo esté inactivo durante: <nn> minutos

• No se necesita contraseña. Iniciar sesión automáticamente cuando se inicie Windows

• Solicitar contraseña durante la reanudación después de una suspensión

Editar tarjetas

Permite administrar información personal en una sola ubicación.

Esta información incluye datos como el nombre, la fecha de nacimiento, la dirección de correo electrónico y la información de las tarjetas de crédito.

Editar inicios de sesión

Al guardar toda la información de inicio de sesión en Identity Safe, puede realizar las siguientes acciones:

• Realizar un seguimiento con facilidad de todos los inicios de sesión.

• Iniciar rápidamente los sitios web para los que guardó la información de inicio de sesión.

Editar notas

Permite almacenar y administrar información confidencial.

En Editar notas, se puede incluir información como los números de la seguridad social, la licencia de conducir y la póliza de seguro, además de información legal y financiera.

Exportar datos

Permite hacer copia de seguridad de los datos de Identity Safe en formato de archivo .DAT y .CSV.

Importar datos

Permite restaurar los datos de Identity Safe desde los archivos de copia de seguridad .DAT y .CSV.

Puede restaurar los datos de Identity Safe desde el archivo de copia de seguridad del perfil portátil y desde el depósito local.

Eliminar datos

Permite eliminar el depósito local.

Algunas de las opciones de Identity Safe no aparecen hasta que inicia sesión en Identity Safe.

Norton 360 Online permite ver algunas funciones de Identity Safe y acceder a ellas incluso después de que el producto caduca.

A continuación, se mencionan las actividades que puede realizar después de que el producto caduca:

• Abrir la ventana Editar inicios de sesión y ver los inicios de sesión guardados.

• Haga copia de seguridad de los datos de Identity Safe desde los depósitos y guárdelos como formatos de archivo .DAT o .CSV.

Para acceder a estas funciones, debe utilizar el menú de Identity Safe disponible en la Barra de herramientas de Norton.

Acerca de Identity Safe

Acceso a Identity Safe

Activación y desactivación de Identity Safe

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v15475950_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 06/11/2011