Agregar dirección de correo electrónico

Utilice el cuadro de diálogo Agregar dirección de correo electrónico para agregar una dirección de correo electrónico o un dominio (por ejemplo, symantec.com) a la Lista de permitidos. Asegúrese de escribir correctamente la dirección de correo electrónico o el nombre del dominio.

Utilice las siguientes opciones para agregar una dirección de correo electrónico:

Tipo de dirección

Agregue una dirección de correo electrónico o un dominio a la Lista de permitidos.

Use la lista desplegable para seleccionar una opción. La opción predeterminada es Correo electrónico.

Nombre

Escriba un nombre descriptivo para el dominio o la dirección de correo electrónico para poder identificar fácilmente la dirección.

Dirección (necesaria)

Escriba una dirección de correo electrónico o un nombre de dominio que desee incluir en la Lista de permitidos.

Si agrega un nombre de dominio, escriba la dirección del dominio (por ejemplo, symantec.com).

Acerca de Norton AntiSpam

Acerca de la configuración de Norton AntiSpam

Identificación de remitentes autorizados

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v15472286_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 10/02/2011