reglas de programa

La ficha Reglas de programa de Firewall inteligente permiten controlar cómo es el acceso de los programas de su equipo a Internet. En la lista de programas, es posible modificar el acceso a Internet para cada programa y agregar o eliminar un programa de la lista. Las opciones disponibles son las siguientes:

Programa

Muestra el nombre del programa o el nombre del archivo ejecutable del programa y la ubicación del programa.

Acceso

Muestra el nivel de acceso del que dispone el programa. Puede cambiar el nivel de acceso seleccionando una entrada diferente de la lista desplegable.

Las opciones disponibles son las siguientes:

• Permitir

Cuando selecciona esta opción, el Firewall inteligente autoriza todos los intentos de acceso a la red del programa.

• Bloquear

Cuando selecciona esta opción, el Firewall inteligente deniega todos los intentos de acceso a la red del programa.

• Personalizado

Cuando selecciona esta opción, el Firewall inteligente le permite crear las reglas que controlan cómo accede el programa a la red.

La opción Automático es la opción predeterminada que se asigna automáticamente a un programa cuando está activado Control automático de programas.

Al cambiar el nivel predeterminado de acceso del programa, puede cambiar el comportamiento de la aplicación. Symantec recomienda tener cuidado con esta acción.

Agregar

Permite agregar un programa manualmente a Control de programas.

Modificar

Abre la ventana Reglas, en la que puede personalizar las reglas de un programa seleccionado.

Eliminar

Permite eliminar un programa seleccionado de Control de programas.

Al eliminar el programa, el Firewall inteligente elimina sus reglas de Control de programas. En ese caso, el firewall genera alertas en los siguientes casos:

• Un programa accede a la red cuando la función Control automático de programas está desactivada.

• Se presenta algún evento no reconocido y sospechoso cuando la función Supervisión avanzada de eventos está activada.

El evento se puede relacionar con cualquier categoría de opción de protección incluida en la función Supervisión avanzada de eventos.

Cambiar nombre

Permite cambiar el nombre del programa seleccionado.

El nombre del archivo en la ruta de la carpeta no se modifica.

Acerca de las reglas de programa

Cómo agregar un programa a la configuración del firewall

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v15471362_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 12/09/2011