Norton de Symantec

Actualizaciones de

Norton AntiVirus protege el equipo contra vulnerabilidades mediante las actualizaciones de programas y de definiciones más recientes. LiveUpdate automático y Actualizaciones rápidas obtienen las definiciones de virus más recientes mediante actualizaciones de definiciones y mantienen su equipo protegido contra las últimas amenazas para la seguridad.

Las actualizaciones de definiciones contienen información que permite a Norton AntiVirus reconocer la presencia de un determinado virus o de una amenaza para la seguridad y notificarlo de dicha presencia. Symantec emite actualizaciones de programas de forma periódica, que constituyen mejoras a Norton AntiVirus. Generalmente, estas contienen cambios en el funcionamiento interno del programa. Una vez instaladas las actualizaciones de programas, no necesariamente notará la diferencia en el funcionamiento de Norton AntiVirus.

Si usa un servidor proxy para conectarse a Internet, debe especificar sus detalles para ejecutar LiveUpdate correctamente. Para especificar los detalles del servidor proxy, vaya a la ventana principal de Norton AntiVirus y haga clic en Configuración > Red > Configuración de seguridad de red > Servidor proxy > Configurar. Es posible especificar la configuración del proxy HTTP, la URL de configuración automática o la configuración de autenticación del servidor para LiveUpdate.

Las opciones disponibles son las siguientes:

LiveUpdate automático

LiveUpdate automático comprueba automáticamente si existen actualizaciones de definiciones y de programas para la protección contra virus cuando se conecta a Internet.

Cuando LiveUpdate automático se conecta a Internet, comprueba de forma predeterminada, cada hora, si existen actualizaciones.

Si tiene un router de red digital de servicios integrados (RDSI) configurado para establecer automáticamente una conexión con su proveedor de servicios de Internet (ISP), puede representar un gasto en su cuenta telefónica. Si no desea esta configuración, puede desactivar la conexión automática en el router RDSI o desactivar la opción LiveUpdate automático.

Actualizaciones rápidas

Además de las actualizaciones de definiciones que descarga LiveUpdate automático, Norton AntiVirus emplea tecnología de transmisión para descargar las definiciones de virus más recientes. Estas descargas se denominan actualizaciones rápidas. Las actualizaciones rápidas son menos pesadas y más rápidas, y permiten mantener el equipo protegido contra las amenazas continuas de Internet.

Las actualizaciones rápidas buscan actualizaciones de definiciones cada cinco minutos y descargan las definiciones de virus transmitidas. La función Actualizaciones rápidas proporciona actualizaciones entre actualizaciones completas, que LiveUpdate descarga automáticamente cada tantas horas. Lo protege contra el cambiante entorno de amenazas para la seguridad sin poner en peligro la protección del equipo. Esta función debe estar activada siempre para poder obtener las actualizaciones más recientes.

Acerca de LiveUpdate

Acerca de Actualizaciones rápidas

Activación y desactivación de LiveUpdate automático

Activación o desactivación de la opción Aplicar actualizaciones solo al reiniciar

Acerca de Definiciones inteligentes