Antispyware

Los riesgos para la seguridad, como el spyware y la publicidad no deseada, pueden poner en peligro su información personal y su privacidad. Los programas de spyware y de publicidad no deseada están estrechamente relacionados. En algunos casos, sus funciones se superponen; pero a pesar de que ambos recopilan información, los tipos de información pueden diferir.

Los programas de spyware pueden ponerlo en riesgo por robo de identidad o fraude. Estos programas pueden registrar lo que se escribe en el teclado y capturan el tráfico de correo electrónico y mensajería instantánea. También pueden robar información personal importante, como contraseñas, ID de inicio de sesión o números de tarjetas de crédito. Luego, envían estos datos a otras personas.

El software de publicidad no deseada muestra anuncios en el equipo y recopila información acerca de los hábitos de navegación por Internet. Luego, entrega estos datos a empresas que pueden enviarle los anuncios que coinciden con estas preferencias.

Algunos programas, para funcionar, dependen de otros programas clasificados como riesgos para la seguridad. Por ejemplo, un programa de shareware o gratuito descargado puede utilizar un software de publicidad no deseada para mantener bajo su precio. En este caso, puede permitir que el programa que representa un riesgo para la seguridad permanezca en el equipo o restaurar el programa si Norton 360 Online lo elimina.

Norton 360 Online permite que los programas de broma y otros elementos de bajo riesgo se instalen en el equipo. Norton 360 Online ofrece el máximo control para los riesgos que tienen impacto de bajo riesgo. Puede modificar la configuración para que Norton 360 Online detecte estos riesgos para la seguridad.

Administración de elementos en Cuarentena

Acerca de la configuración de Antispyware y actualizaciones

Acerca del mantenimiento de la seguridad del equipo

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v15463147_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 19/10/2011