Exclusiones de firmas

Las opciones de Exclusiones de firmas permiten seleccionar determinados riesgos para la seguridad conocidos para excluirlos durante los análisis de Norton 360 Online. Por ejemplo, si otro programa depende de un programa que representa un riesgo para la seguridad para poder funcionar, se puede optar por conservarlo en el equipo. También se puede optar por no recibir más notificaciones sobre el programa en análisis futuros.

Las exclusiones reducen el nivel de protección y deben utilizarse solamente si existe una necesidad específica.

Puede utilizar las siguientes opciones de la ventana Exclusiones de firmas :

Agregar

Permite seleccionar y agregar riesgos conocidos por nombre a la lista Exclusiones de firmas.

Eliminar

Elimina el nombre de un riesgo de la lista Exclusiones de firmas.

Detalles del riesgo

Abre la ventana Detalles del riesgo para proporcionar detalles acerca de un riesgo seleccionado.

Puede ver los detalles del riesgo para la seguridad y el impacto del riesgo en el sistema.

Acerca de Exclusiones de firmas

Cómo agregar elementos a Exclusiones de firmas

Acerca de Protección SONAR

Exclusión de amenazas para la seguridad del análisis

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v15463085_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 17/02/2011