Exclusiones del análisis

La ventana Exclusiones del análisis permite seleccionar los elementos que no desea incluir en los análisis de Norton 360 Online.

Al excluir un programa de los análisis de Norton 360 Online, se reduce el nivel de protección del equipo; por lo tanto, esta opción solamente debe usarse para fines específicos. Excluya elementos solamente cuando sepa con certeza que no están infectados.

Norton 360 Online no admite las exclusiones de archivos de red.

Puede utilizar las siguientes opciones del área Exclusiones del análisis :

Agregar

Define un nuevo elemento de exclusión por nombre o extensión de archivo y lo agrega a la lista Exclusiones del análisis.

Norton 360 Online omite los archivos de este tipo o con este nombre durante la búsqueda de riesgos para la seguridad. Esta opción también excluye las subcarpetas de una carpeta.

Editar

Edita un nombre o una extensión de archivo de la lista Exclusiones del análisis.

Quitar

Elimina un nombre o una extensión de archivo de la lista Exclusiones del análisis.

Acerca de Exclusiones en tiempo real

Exclusión de amenazas para la seguridad del análisis

Acerca de Protección SONAR

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v15462975_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 25/04/2011