Protección en tiempo real

Las opciones de Protección en tiempo real controlan el análisis y la supervisión del equipo. Las opciones de Protección en tiempo real se utilizan para determinar qué elementos se analizan y qué se busca en los análisis. También se puede determinar qué sucede cuando se encuentra un riesgo para la seguridad o una actividad propia de virus.

Esta opción proporciona protección constante para su equipo, ya que busca virus y otros riesgos para la seguridad que puedan encontrarse en él. Además, proporciona protección avanzada mediante la detección activa de los riesgos para la seguridad desconocidos que se encuentran en el equipo.

Opciones de Protección en tiempo real

Opciones

Descripción

Consejo

Auto-Protect

Auto-Protect se carga en la memoria y proporciona protección constante mientras se trabaja. Auto-Protect busca virus y otros riesgos para la seguridad cada vez que se ejecutan programas en el equipo. Además, busca virus cuando se inserta un soporte extraíble, se accede a Internet o se utilizan archivos de documentos recibidos o creados. También supervisa el equipo en busca de cualquier síntoma inusual que pueda indicar la presencia de una amenaza activa.

Puede permanecer protegido si utiliza las siguientes opciones:

• Almacenamiento en caché

Mejora el rendimiento del equipo. Si activa esta opción, Norton 360 Online lleva un registro de los archivos a los que se accede con frecuencia. Norton 360 Online no analiza esos archivos registrados, ni siquiera cuando se reinicia el equipo.

• Análisis de soportes extraíbles

Realiza un análisis en busca de virus de arranque cuando se accede a los soportes de almacenamiento extraíbles. Una vez que los soportes extraíbles se analizaron en busca de virus de arranque, no se analizan nuevamente hasta que se vuelven a insertar o se les da formato. Si aún sospecha que un soporte extraíble está infectado con un virus de arranque, asegúrese de que la opción Auto-Protect esté activada para volver a analizarlo. Luego, inserte el soporte extraíble y ábralo desde Mi PC para que Auto-Protect lo vuelva a analizar. También puede realizar un análisis manual para comprobar que no esté infectado.

Reinicie el equipo si no es posible acceder a Auto-Protect. Cuando Auto-Protect detecta una amenaza y la elimina, por ejemplo, un virus del sector de arranque, Norton 360 Online notifica que se debe reiniciar el equipo. Para eliminar la amenaza por completo, es necesario reiniciar el equipo. No es posible acceder a Auto-Protect hasta reiniciar el equipo.

Mantenga la función Auto-Protect activada en todo momento para evitar que los virus infecten el equipo. Auto-Protect se ejecuta en segundo plano, sin interrumpir su trabajo.

Auto-Protect realiza las siguientes acciones de forma automática:

• Detecta todos los tipos de virus, incluidos los virus de macros, virus del sector de arranque y virus que residen en la memoria, y lo protege de ellos.

• Detecta todos los tipos de caballos de Troya, gusanos o códigos maliciosos y lo protege de ellos.

• Comprueba todos los archivos descargados de Internet, incluidos los subprogramas Java y los controles ActiveX, para proteger el equipo contra los virus.

• Comprueba si hay virus en cada ocasión para que el sistema esté seguro en todo momento. Comprueba si hay virus cuando usted ejecuta programas en el equipo, inserta soportes extraíbles y modifica documentos o accede a ellos.

• Supervisa el equipo en busca de cualquier síntoma inusual que pueda indicar la presencia de un virus activo.

Protección SONAR

Proporciona protección en tiempo real contra amenazas y detecta activamente riesgos para la seguridad desconocidos en el equipo.

SONAR (Red en línea de Symantec para respuesta avanzada) identifica las amenazas emergentes según el comportamiento de las aplicaciones. SONAR es más veloz que las técnicas tradicionales de detección de amenazas basada en firmas. SONAR detecta código malicioso y lo protege contra él, incluso antes de que las definiciones de virus estén disponibles a través de LiveUpdate.

Protección SONAR incluye las siguientes opciones:

• Modo avanzado de SONAR

Norton 360 Online solamente brinda el máximo control sobre las amenazas de baja certeza si esta opción está activada.

• Eliminar riesgos automáticamente

Esta opción permite que las amenazas de baja certeza se comporten como de alta certeza cuando la opción Modo avanzado de SONAR está habilitada. En ese caso, Norton 360 Online automáticamente elimina las amenazas y envía una notificación.

• Eliminar riesgos si estoy ausente

Esta opción permite que Norton 360 Online elimine automáticamente las amenazas de baja certeza si no recibe respuestas del usuario cuando la opción Modo avanzado de SONAR está habilitada.

• Mostrar notificaciones de bloqueos SONAR

Esta opción permite habilitar o deshabilitar las notificaciones de bloqueos SONAR. Norton 360 Online suprime las notificaciones de bloqueos SONAR cuando se establece la opción Mostrar notificaciones de bloqueos SONAR en Registrar solamente.

Se recomienda habilitar SONAR para proteger el equipo de amenazas emergentes.

Acerca de Protección SONAR

Desactivación o activación de Protección SONAR

Exclusión de amenazas para la seguridad del análisis

< Atrás

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.