Configuración de Modo silencioso

Norton 360 Online ofrece las siguientes opciones en Configuración de modo silencioso:

Modo silencioso

Es posible activar manualmente esta opción durante un período especificado.

Detección de pantalla completa

Norton 360 Online activa automáticamente esta opción cuando detecta una aplicación de pantalla completa y la desactiva cuando se deja de utilizar la aplicación de pantalla completa.

Modo silencioso discreto

Norton 360 Online activa automáticamente esta opción cuando detecta una tarea de grabación de disco o una tarea de grabación de TV de Media Center. Norton 360 Online también activa automáticamente el Modo silencioso discreto cuando el usuario ejecuta un programa que ha incluido en la lista Programas en Modo silencioso discreto. Norton 360 Online desactiva el Modo silencioso discreto cuando finaliza la sesión de grabación de disco o la sesión de grabación de programa televisivo. Norton 360 Online también desactiva el Modo silencioso discreto cuando deja de detectar las sesiones de ejecución de los programas de la lista Programas en Modo silencioso discreto.

Norton 360 Online suprime las alertas y notificaciones, y suspende temporalmente la mayoría de las actividades en segundo plano en función del Modo silencioso que se seleccione. Puede usar las siguientes opciones de Modo silencioso:

Configuración

Función

Descripción

Consejo

Modo silencioso

Al activar la opción Modo silencioso, se habilita el Modo silencioso durante un período especificado. Puede habilitar el Modo silencioso por un período de una hora, dos horas, cuatro horas, seis horas o un día.

Mientras el Modo silencioso está habilitado, Norton 360 Online suprime todas las alertas y suspende las actividades en segundo plano durante el período especificado. Al concluir el período especificado, Norton 360 Online deshabilita el Modo silencioso. Asimismo, es posible deshabilitar manualmente el Modo silencioso en cualquier momento. Las actividades suspendidas se ejecutan una vez deshabilitado el Modo silencioso.

Asegúrese de activar la opción Modo silencioso antes de realizar cualquier tarea importante en el equipo.

Detección de pantalla completa

Al activar la opción Detección de pantalla completa, Norton 360 Online detecta automáticamente las aplicaciones que se ejecutan en modo de pantalla completa y habilita el Modo silencioso. De forma predeterminada, esta opción está activada.

Norton 360 Online también detecta la sesión de Media Center Extender como aplicación activa de pantalla completa y habilita el Modo silencioso.

Mientras el Modo silencioso está habilitado, Norton 360 Online suprime la mayoría de las alertas y suspende las actividades en segundo plano. Solo las actividades que protegen el equipo contra virus y otras amenazas para la seguridad siguen ejecutándose. Las actividades suspendidas se ejecutan cuando se termina de utilizar una aplicación en el modo de pantalla completa.

Mantenga siempre activada la opción Detección de pantalla completa para suprimir las alertas y suspender las actividades en segundo plano al ejecutar aplicaciones en modo de pantalla completa. Al reducir la cantidad de actividades en segundo plano, aumenta el rendimiento del equipo. Al dejar activada esta opción, se evitan las interrupciones de las sesiones de Media Center Extender.

Grabación del disco IMAPI 2.0

Al activar la opción Grabación del disco IMAPI 2.0, Norton 360 Online habilita automáticamente el Modo silencioso discreto si se detecta una sesión de grabación de disco en el equipo. De forma predeterminada, la opción Grabación del disco IMAPI 2.0 está activada. Norton 360 Online, entonces, suprime las actividades en segundo plano para mejorar el rendimiento de la sesión, pero sigue mostrando alertas y notificaciones. Una vez finalizada la sesión de grabación de disco, Norton 360 Online desactiva automáticamente el Modo silencioso discreto.

Norton 360 Online activa el Modo silencioso discreto al iniciar la grabación de un CD o DVD mediante una aplicación Media Center. El Modo silencioso discreto activado se desactiva una vez que finaliza la sesión de grabación del disco. No puede desactivar el Modo silencioso discreto durante la sesión de grabación del disco mediante la desactivación de la opción Grabación del disco IMAPI 2.0 en la ventana Configuración.

Norton 360 Online admite las siguientes aplicaciones de grabación de disco de Media Center para activar el Modo silencioso discreto:

• IMAPI 2.0

• J. River Media Center (versión 13.0.125 y posterior)

Asegúrese de que la opción Grabación de Media Center TV esté activada antes de comenzar a grabar en un disco. Esta acción garantiza la máxima utilización de los recursos del sistema y el mejor rendimiento durante la sesión de grabación en el disco.

Grabación de TV de Media Center

Al activar la opción Grabación de TV de Media Center, Norton 360 Online habilita automáticamente el Modo silencioso discreto si se detecta una sesión de grabación de programa televisivo en el equipo. De forma predeterminada, la opción Grabación de TV de Media Center está activada. Norton 360 Online entonces, suspende las actividades en segundo plano para mejorar el rendimiento de la sesión de grabación, pero sigue mostrando alertas y notificaciones. Una vez finalizada la sesión de grabación, Norton 360 Online desactiva automáticamente el Modo silencioso discreto.

Norton 360 Online activa el Modo silencioso discreto al iniciar la grabación de un programa de TV. El Modo silencioso discreto se desactiva una vez finalizada la grabación. El Modo silencioso discreto no se puede desactivar durante una sesión de grabación de programa de TV desactivando la opción Grabación de TV de Media Center en la ventana Configuración.

Norton 360 Online admite las siguientes aplicaciones Media Center para activar el Modo silencioso discreto:

• Windows Media Center

Para que Windows Media Center habilite el Modo silencioso discreto durante una sesión de programa de TV, es posible que deba reiniciar el equipo después de la instalación de Norton 360 Online.

• J. River Media Center (versión 13.0.125 y posterior)

Asegúrese de que la opción Grabación de Media Center TV esté activada antes de comenzar a grabar un programa televisivo. Esta acción garantiza la máxima utilización de los recursos del sistema y el mejor rendimiento durante la sesión de grabación.

Programas especificados por el usuario

La opción Programas especificados por el usuario presenta todos los programas para los que desea que Norton 360 Online active el Modo silencioso discreto. Se pueden agregar programas manualmente a la lista Programas especificados por el usuario. Cuando Norton 360 Online detecta una sesión en ejecución de un programa que se agregó a los Programas especificados por el usuario, automáticamente activa el Modo silencioso discreto. Solamente se desactiva el Modo silencioso discreto una vez finalizadas las sesiones de todos los programas de la lista Programas definidos por el usuario.

Cuando se activa el Modo silencioso discreto, Norton 360 Online suspende las actividades en segundo plano, pero no suprime las alertas y notificaciones.

También se pueden eliminar programas de la lista Programas especificados por el usuario.

Agregue a la lista Programas especificados por el usuario todos los programas que usen muchos recursos del sistema. La adición de programas a la lista Programas especificados por el usuario ayuda a Norton 360 Online a suspender las actividades en segundo plano a fin de mejorar el rendimiento.

Acerca del Modo silencioso

Activación y desactivación manual del Modo silencioso

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v15462179_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 20/10/2011