Seguridad del producto

Las diferentes opciones de la sección Seguridad del producto permiten garantizar la seguridad del producto Norton. Protegen el producto Norton contra el acceso no autorizado. También permiten proteger la configuración del producto con una contraseña.

Las opciones disponibles son las siguientes:

Acceso a la configuración para los que no son administradores

Permite acceder a todas las opciones de la ventana Configuración desde una cuenta de usuario que no sea administrador y configurarlas.

De forma predeterminada, esta opción está desactivada. Debe iniciar sesión en el equipo como administrador para activar esta opción. No puede acceder a la ventana Configuración si la ventana Configuración está abierta en otra cuenta de usuario en el equipo.

Norton Product Tamper Protection

Permite proteger su producto Norton contra ataques o modificaciones por parte de aplicaciones desconocidas, sospechosas o amenazantes.

Protección mediante contraseña de la configuración

Permite proteger la configuración de Norton 360 Online mediante una contraseña.

Protege la configuración del producto contra accesos no autorizados. La contraseña debe tener entre 8 y 256 caracteres de longitud. De forma predeterminada, esta opción está desactivada.

Debe escribir la contraseña cada vez que desee ver o establecer la configuración del producto, y activar o desactivar las funciones de protección.

No obstante, si olvida la contraseña de la configuración, puede restablecerla en la ventana que aparece cuando escoge desinstalar Norton 360 Online. No necesita desinstalar el producto para restablecer la contraseña. Puede usar la opción Restablecer contraseña de configuración ubicada en la ventana de las preferencias de desinstalación para restablecer la contraseña. Esta opción aparece en la ventana de las preferencias de desinstalación solamente si ha establecido una contraseña de configuración. Para establecer una nueva contraseña, debe escribir los caracteres generados al azar que aparecen en el cuadro de diálogo para restablecer la contraseña.

Puede desactivar la opción Protección mediante contraseña de la configuración si ya no necesita una protección mediante contraseña para la configuración de Norton 360 Online.

Supervisar estado del producto

Permite supervisar u omitir el estado de la protección de las funciones Antivirus, Firewall, Protección de la identidad y otras funciones de Norton 360 Online.

Puede seleccionar la opción para supervisar el estado de una función del producto o anular la selección para omitirlo.

Acerca la protección de la configuración de Norton 360 Online mediante una contraseña

Acerca de Norton Product Tamper Protection

Acerca de Configuración administrativa

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v15462176_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 10/03/2011