Norton Community Watch

Norton Community Watch recopila de su equipo la información de nuevos riesgos potenciales para la seguridad y la envía a Symantec para que sea analizada. Symantec evalúa los datos para identificar las nuevas amenazas para la seguridad y sus orígenes. Al usar Norton Community Watch, ayuda a Symantec a mejorar las medidas que toma para protegerlo de las amenazas o los riesgos para la seguridad.

Cuando Norton 360 Online detecta un riesgo para la seguridad, utiliza Norton Community Watch para enviar la información del sitio web a Symantec. Todas las URL de sitios web que visitó antes de la detección del riesgo se envían a Symantec para su evaluación. Symantec evalúa la lista de URL para determinar qué sitios web pueden haber causado la infección. Los envíos ayudan a Symantec a analizar la ejecución, programación y eficacia de las tareas específicas de Norton y la configuración en el equipo. No se envía a Symantec información personal identificable. Las funciones de Norton, como Norton Insight y la Red de Norton Insight, utilizan la información evaluada por Symantec.

La opción Recopilación detallada de datos de error en Norton Community Watch brinda la opción de permitir o rechazar algunos de los envíos de datos detallados. Es posible que estos datos detallados varíen en función de los errores y los componentes específicos de Norton. Puede usar las opciones Siempre, Nunca y Preguntar para configurar los envíos.

Norton Community Watch recopila y envía los siguientes tipos de datos:

• El software identificado como malicioso, por ejemplo, archivos ejecutables portátiles y procesos en ejecución.

• Todas las URL de sitios web que el producto considere fraudulentas.

• Todas las URL de sitios web visitados antes de la detección del riesgo

• Las aplicaciones y los procesos ejecutados en el equipo con regularidad y durante la detección de cualquier riesgo para la seguridad.

• Una muestra de la respuesta enviada por el equipo a los riesgos potenciales para la seguridad.

• Información general del sistema y atributos de rendimiento del equipo.

• Información general sobre el equipo, como la configuración del tiempo de inactividad, tiempo en espera y protector de pantalla.

Si desea detener el envío de riesgos a Symantec, puede desactivar la opción Norton Community Watch.

Utilice la ventana Historial de seguridad para ver los datos y los envíos realizados a Symantec.

Acerca de Norton Community Watch

Desactivación o activación de Norton Community Watch

Acerca de Configuración administrativa

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v15462173_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 10/03/2011