Agregar dirección de correo electrónico

Utilice el cuadro de diálogo Agregar dirección de correo electrónico para agregar una dirección de correo electrónico a la lista Exclusiones de la libreta de direcciones. Asegúrese de escribir correctamente la dirección de correo electrónico.

Utilice los siguientes cuadros de texto para escribir los detalles:

Nombre

Escriba un nombre para la dirección de correo electrónico, que sirva para identificarla fácilmente.

Dirección (necesaria)

Escriba una dirección de correo electrónico que no desee importar desde la libreta de direcciones del programa de correo electrónico admitido.

Al agregar una dirección de correo electrónico a la lista Exclusiones de la libreta de direcciones, Norton AntiSpam no la importa automáticamente a la Lista de permitidos o a la Lista de direcciones bloqueadas.

Acerca de Norton AntiSpam

Acerca de la configuración de Norton AntiSpam

Configuración de Exclusiones de la libreta de direcciones

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v15457381_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 24/08/2011