Exclusiones de la libreta de direcciones

Al agregar una dirección de correo electrónico a la lista Exclusiones de la libreta de direcciones, Norton AntiSpam no la importa a la Lista de permitidos o a la Lista de direcciones bloqueadas. Si se elimina una dirección de correo electrónico de la Lista de permitidos o de la Lista de direcciones bloqueadas, Norton AntiSpam agrega automáticamente la dirección a la lista Exclusiones de la libreta de direcciones. No obstante, al eliminar una dirección de correo electrónico que se agregó manualmente a la Lista de permitidos o a la Lista de direcciones bloqueadas, Norton AntiSpam no agrega la dirección a la lista Exclusiones de la libreta de direcciones.

No es posible agregar un nombre de dominio a la lista Exclusiones de la libreta de direcciones. Al eliminar un nombre de dominio de la Lista de permitidos o de la Lista de direcciones bloqueadas, Norton AntiSpam no agrega el nombre de dominio a la lista Exclusiones de la libreta de direcciones.

Utilice la opción Exclusiones de la libreta de direcciones antes de importar la libreta de direcciones. Agregue al cuadro de diálogo Lista de permitidos todas las direcciones de correo electrónico que no desee importar desde la libreta de direcciones del programa de correo electrónico admitido.

Puede utilizar las siguientes opciones en Exclusiones de la libreta de direcciones :

Agregar

Escriba la dirección de correo electrónico que no desee que Norton AntiSpam importe desde la libreta de direcciones.

Además, puede agregar el nombre descriptivo que corresponda a la dirección de correo electrónico para identificarla fácilmente.

Editar

Modifique una dirección de correo electrónico o el nombre descriptivo correspondiente a ella que agregó a la lista Exclusiones de la libreta de direcciones.

Eliminar

Elimine una dirección de correo de la lista Exclusiones de la libreta de direcciones.

Si elimina la dirección de la lista Exclusiones de la libreta de direcciones y después importa la libreta de direcciones, la dirección se agrega a la Lista de permitidos o a la Lista de direcciones bloqueadas.

Acerca de Norton AntiSpam

Acerca de la configuración de Norton AntiSpam

Configuración de Exclusiones de la libreta de direcciones

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v15457380_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 10/02/2011