Análisis antivirus de correo electrónico

Norton 360 Online configura automáticamente el programa de correo electrónico para proporcionar protección contra virus y otras amenazas para la seguridad. Puede configurar Análisis antivirus de correo electrónico para que se analicen todos los mensajes de correo electrónico entrantes y salientes. El análisis de los mensajes de correo electrónico entrantes protege su equipo contra los virus que otros le envían. El análisis de los mensajes de correo electrónico salientes impide que transfiera accidentalmente virus o gusanos a otros usuarios. De esta manera, Norton 360 Online protege su equipo de cualquier tipo de amenaza que pueda recibir o enviar en archivos adjuntos de correo electrónico.

Norton 360 Online es compatible con todos los programas que utilizan el protocolo de comunicaciones POP3 o SMTP.

Acerca de Norton AntiSpam

Acerca de la configuración de Análisis y riesgos

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v15457370_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 19/10/2011