Protección del navegador

Con el creciente aumento en el uso de Internet, su navegador web es propenso a los ataques de sitios web maliciosos. Los sitios web detectan y explotan la vulnerabilidad de su navegador web para descargar programas de software malicioso al sistema sin su conocimiento ni su consentimiento. Estos programas de software malicioso también se denominan descargas encubiertas de archivos. Norton 360 Online protege su navegador web contra descargas encubiertas de archivos de sitios web maliciosos.

La función Protección del navegador está disponible para Internet Explorer 6.0 o versiones posteriores, para Chrome 10.0 o versiones posteriores y para Firefox 3.6 o versiones posteriores.

Al activar la Protección del navegador, Norton 360 Online bloquea de manera preventiva los programas de software malicioso nuevos o desconocidos antes de que ataquen su equipo. Al proteger su navegador web, Norton 360 Online protege la información confidencial y evita que los atacantes controlen su sistema de forma remota.

Mantenga siempre activada la configuración de Protección del navegador para proteger su navegador web contra ataques de sitios web maliciosos.

Desactivación y activación de Protección del navegador

Acerca de la configuración de Intrusión y protección del navegador

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v15457369_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 04/10/2011