Supervisión de cambio de Active Desktop

La Supervisión de cambio de Active Desktop garantiza que los programas maliciosos no puedan utilizar la interfaz documentada de las aplicaciones de confianza para transmitir datos fuera de la red sin activar las alertas de firewall.

Los programas maliciosos crean una página HTML que incluye los elementos que se vinculan con sitios web externos. Estos programas establecen la página HTML como Windows Active Desktop. Cuando se activa Active Desktop, se conecta a la dirección del sitio web que contiene la página HTML. Cuando se activa la Supervisión de cambio de Active Desktop, se emite una alerta cada vez que un programa malicioso intenta modificar Active Desktop. En ese momento, es posible permitir o bloquear esos programas. Los programas a los que se les permitió cambiar el escritorio a Active Desktop aparecen automáticamente en el cuadro de diálogo Supervisión de cambio de Active Desktop.

Para conocer los detalles de un programa, haga clic en la entrada correspondiente.

En la siguiente tabla, se presentan las entradas detalladas de los programas:

Ruta completa

Muestra la ubicación del programa.

Descripción

Muestra una breve descripción del programa.

Versión

Muestra la versión del programa.

Firma digital

Muestra la autenticación de la firma digital del programa.

Nombre de la empresa

Muestra el nombre de la empresa a la que pertenece el programa.

Se puede utilizar la opción Quitar para eliminar un programa seleccionado de la lista o la opción Eliminar todo para eliminar todos los programas.

Acerca de la configuración avanzada del Firewall inteligente

Acerca del Firewall inteligente

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v15457367_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 15/02/2011